Цитата:
Сообщение от Mihalina
Вы думаете что такая сума будет доступна любому инвестору?Не думаю что такую суму как 100 000$ можно назвать оптимальной инвестицией тем более для новичков.Я считаю что сума для первой инвестиции должна быть как минимум доступной по тому что не все могут быть счастливыми обладателями даже 1000 долларов не говоря уже о 100 000$.Что бы новичок мог зарабатывать на Памм инвестировании ему достаточно вложить и минимальную суму пусть даже и 100 долларов которые смогут приносить инвестору доход.
|
Можно и сотней долларов побаловаться.. Но если уже на инвестировании собаку сьел и знаешь как все работает плюс наличие уверенности и доверия к управляющему, то можно уже раз и на всегда сделать это и инвестировать нормальную сумму. Если заложить дачу под залог без процентов или дом, в общем имущество своё, то за месяц буквально можно получить пару процентов прибыли, чтоб пол года потом не работать и нормально себе жить (кажется с кем-то я обсуждал уже это)... Вариантов ответа собеседника я не увидел. Возможно он задумался