Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 1037 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2014, 05:52   #10361
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Тут вопрос так стоит - что будет оптимальным в ситуации когда я получил бонусные 100 долларов и могу докладывать долларов 20-30 в месяц? Ведь что бы насобирать 500 долларов понадобится около года времени - и что все это время пусть бонусная сотня лежит без дела?
А почему в этом случае нельзя и на следующий месяц заработать бонусные и внести еще средства на счет? Тогда что бы получить 500 долларов, уйдет не год, а всего 3-5 месяцев, с учетом того, что уже имеющиеся на счете инвестора средства будут находиться в работе.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 06:22   #10362
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
400 долларов США это хорошая сумма как по мне. Лично мне не быстро достаются такие деньги и не легко. Но тем не менее соглашусь с вами, для новичка, да и для бывалого инвестора эта сумма будет играть не малую роль, ведь ему не будет достаточно зарабатывать с неё чистыми 20 долларов в месяц и по этому он начнёт изучать ПАММ инвестирование, индексы и различного рода инструменты для увеличения прибыли, такие как реинвестирование и диверсификация. Нормальная мотивировать могут эти 400 долларов, по себе знаю
Да 400 долларов нормальная сумма для старта в инвестировании , особенно если это делать с готовыми инструментами от компании , инвестировать в ПАММ индексы или фонды . Тогда молодой инвестор получает себе портфель как минимум на 10 ПАММ счетов , а это уже кое что , для надежного инвестирования .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 06:44   #10363
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да 400 долларов нормальная сумма для старта в инвестировании , особенно если это делать с готовыми инструментами от компании , инвестировать в ПАММ индексы или фонды . Тогда молодой инвестор получает себе портфель как минимум на 10 ПАММ счетов , а это уже кое что , для надежного инвестирования .
Как выяснилось не все индексы от компании являются достаточно прибыльными. Есть конечно актуальные индексы, но дело в том что есть и те индексы, где сейчас не очень обстоят дела с профитом. Недавно обсуждали на форуме индекс ПАММ под названием вторая голда. По сути хорошая команда управляющих, Вероника делает не плохие проценты прибыли... Что вы думаете об этом проекте? Я подумываю туда минималку реинвестировать. Мне как раз за копирайт на неделе должны прийти 3500 рублей, если по курсу получится за них купить 100$, то я буду вкладывать
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 06:56   #10364
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как выяснилось не все индексы от компании являются достаточно прибыльными. Есть конечно актуальные индексы, но дело в том что есть и те индексы, где сейчас не очень обстоят дела с профитом. Недавно обсуждали на форуме индекс ПАММ под названием вторая голда. По сути хорошая команда управляющих, Вероника делает не плохие проценты прибыли... Что вы думаете об этом проекте? Я подумываю туда минималку реинвестировать. Мне как раз за копирайт на неделе должны прийти 3500 рублей, если по курсу получится за них купить 100$, то я буду вкладывать
Ну так новичок по крайней мере не потеряет при первых инвестициях , пусть даже и не сможет много на этом заработать . Ему ведь куда важнее во всем этом деле побыстрее разобраться , научиться отличать хорошие ПАММ счета от плохих , а зарабатывать он начнет немного позже .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 07:12   #10365
serg1111
Заблокирован

Для того, что бы понять сколько будет оптимально вложить денег в памм счета, нужно понять, что для новичков будет самым главным не то, что бы быстро заработать деньги, а именното, что сначало нужно все таки научиться инвестировать. Потому оптимальной будет инвестиция в сто долларов, можно и побольше инвестировать, если есть лишние деньги.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 07:25   #10366
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну так новичок по крайней мере не потеряет при первых инвестициях , . сть даже и не сможет много на этом заработать . Ему ведь куда важнее во всем этом деле побыстрее разобраться , научиться отличать хорошие ПАММ счета от плохих , а зарабатывать он начнет немного позже .
Вот я не понимаю одного из того что вами сказано. Как может быть плохой ПАММ проект и хороший? Если ПАММ есть в рейтинге находится и на данный момент не слит и не в просадке, то он по любому хороший. Но а если управляющий в не большом минусе, то это значит что он из него выберется и сделает прибыль рано или поздно, тем более если это продукт компании. По сути в рейтинге вы не увидите плохих проектов, по тому как плохие слиты и их не увидеть не реально, если не знать номер счёта. Нужно раздобыть сразу крупную сумму, чтоб заработав с неё хотябы 10% можно было бы все вывести и жить на эти деньги как минимум пол года, на эти 10%. Но а те кто передерживает в ПАММе свои средства по 2-3 года и не может даже дойти до 10 000$, очень сильно рискуют. Я бы порекомендовал вложить в проект под 10% 100 000$ на один или два месяца,ино а после пол года не инвестировать вообще никуда
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 09:28   #10367
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
100 или может 200 долларов, что для начинающего инвестора тоже будет нормальным, являются самый оптимальными суммами для первых пробных вложений. Кто-то пишет, что с них ничего не заработаешь, так новичок и с тысячи может ничего не заработать, а вот потерять можно легко.
готовые портфели действительно сейчас позволяют начать и с маленьких депозитов и сразу зарабатывать. если новичек без изучения теории начнет инвестировать . то он потеряет любую сумму и даже вложив 1000 долларов так и не научится инвестировать . поэтому сумма может быть оптимальной любая - главное что бы новичек хоть немного информации изучил по ПАММ инвестированию.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 09:31   #10368
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Для того, что бы понять сколько будет оптимально вложить денег в памм счета, нужно понять, что для новичков будет самым главным не то, что бы быстро заработать деньги, а именното, что сначало нужно все таки научиться инвестировать. Потому оптимальной будет инвестиция в сто долларов, можно и побольше инвестировать, если есть лишние деньги.

Больше особо не помогут заработать даже если так это и останется такой суммой которая поможет только ознакомиться с тем как всё работает. Поэтому сотня или две будет вполне достаточно, что бы инвестировать сразу в несколько различных инструментов. А потом как вы пишете уже когда приобретёт навык, то можно и инвестировать столько сколько посчитает нужным.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 09:44   #10369
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
готовые портфели действительно сейчас позволяют начать и с маленьких депозитов и сразу зарабатывать. если новичек без изучения теории начнет инвестировать . то он потеряет любую сумму и даже вложив 1000 долларов так и не научится инвестировать . поэтому сумма может быть оптимальной любая - главное что бы новичек хоть немного информации изучил по ПАММ инвестированию.
Если 1000 правильно с самого начала распределить по счетам максимально то ее наверно трудно потерять. А для того что бы научится инвестировать можно вообще тренироваться "на кошках" - не обязательно сразу начинать со своих и терять . Но 1000 найти сразу новичку наверно не просто, по крайней мере не каждому. Поэтому может быть 500 было бы самым оптимальным вариантом.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2014, 09:51   #10370
Mihalina
Мастер

Цитата:
Вот я не понимаю одного из того что вами сказано. Как может быть плохой ПАММ проект и хороший? Если ПАММ есть в рейтинге находится и на данный момент не слит и не в просадке, то он по любому хороший. Но а если управляющий в не большом минусе, то это значит что он из него выберется и сделает прибыль рано или поздно, тем более если это продукт компании. По сути в рейтинге вы не увидите плохих проектов, по тому как плохие слиты и их не увидеть не реально, если не знать номер счёта. Нужно раздобыть сразу крупную сумму, чтоб заработав с неё хотябы 10% можно было бы все вывести и жить на эти деньги как минимум пол года, на эти 10%. Но а те кто передерживает в ПАММе свои средства по 2-3 года и не может даже дойти до 10 000$, очень сильно рискуют. Я бы порекомендовал вложить в проект под 10% 100 000$ на один или два месяца,ино а после пол года не инвестировать вообще никуда
Вы думаете что такая сума будет доступна любому инвестору?Не думаю что такую суму как 100 000$ можно назвать оптимальной инвестицией тем более для новичков.Я считаю что сума для первой инвестиции должна быть как минимум доступной по тому что не все могут быть счастливыми обладателями даже 1000 долларов не говоря уже о 100 000$.Что бы новичок мог зарабатывать на Памм инвестировании ему достаточно вложить и минимальную суму пусть даже и 100 долларов которые смогут приносить инвестору доход.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ