Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - PAMM, MAM, LAMM brokers
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 13:16   #653
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
На Альфе есть два молодых счета,преодолевшие КИ в 100К и самое любопытное,что управляющие молодые и не совсем адекватные-можно перейти по ссылкам в названии их паммов и убедится в этом.Я жду слива этих счетов в ближайшее время и тогда мои опасения по поводу этой площадки подтвердятся.

А чем Форекс Клуб не вызывает доверие? Минус площадки в том,что они используют "псевдо-инвестиции",которые наполняют паммы при росте,но эти инвестиции всегда в минусе и открепляются при любом профите,даже 0.1%. Не может быть,чтоб люди инвестировали 1000-10 000 долларов и через пять минут их выводили с профитом грубо говоря 1-10 долларов,согласны? Но если на это не обращать внимание(благо технология Ламм позволяет это делать) и 10% вознаграждения устраивают,то все ок с площадкой.За 20 месяцев ни одной подлянки мне они не сделали и ламм-рейтинг относительно объективный.Вывод денег четкий.

Там есть один счет, который первое место в рейтинге занимает, так вот судя по агрессивности торговли явно слив будет рано или поздно, но лично этого управляющего трейдера знает мой товарищ, обычный

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
На Альфе есть два молодых счета,преодолевшие КИ в 100К и самое любопытное,что управляющие молодые и не совсем адекватные-можно перейти по ссылкам в названии их паммов и убедится в этом.Я жду слива этих счетов в ближайшее время и тогда мои опасения по поводу этой площадки подтвердятся.

А чем Форекс Клуб не вызывает доверие? Минус площадки в том,что они используют "псевдо-инвестиции",которые наполняют паммы при росте,но эти инвестиции всегда в минусе и открепляются при любом профите,даже 0.1%. Не может быть,чтоб люди инвестировали 1000-10 000 долларов и через пять минут их выводили с профитом грубо говоря 1-10 долларов,согласны? Но если на это не обращать внимание(благо технология Ламм позволяет это делать) и 10% вознаграждения устраивают,то все ок с площадкой.За 20 месяцев ни одной подлянки мне они не сделали и ламм-рейтинг относительно объективный.Вывод денег четкий.

Там есть один счет, который первое место в рейтинге занимает, так вот судя по агрессивности торговли явно слив будет рано или поздно, но лично этого управляющего трейдера знает мой товарищ, обычный агрессор со своей уникальной системой, которая как увидите сами результат даст кратковременный, но на счет рисков самой площадки в А-Форекс, то вроде бы они ребята чистые, не особо приветствуется мошенничество и так далее.
Demonchikkiev вне форума