PAMM, MAM, LAMM brokers - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2014, 19:44   #1
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Может быть, но у меня и хорошие успехи с работой по другим инструментам. На счет Альфа-Форекс так же интересуюсь активно ихней площадкой, но вполне возможно, что еще не стоит с ними связываться, ну а Форекс-тренд реально хороший брокер для ПАММ-системы, Форекс Клуб - еще точно не определю, не вызывает особо доверия, хотя я даже еще не смотрел у них ихнюю ПАММ-площадку.

На Альфе есть два молодых счета,преодолевшие КИ в 100К и самое любопытное,что управляющие молодые и не совсем адекватные-можно перейти по ссылкам в названии их паммов и убедится в этом.Я жду слива этих счетов в ближайшее время и тогда мои опасения по поводу этой площадки подтвердятся.

А чем Форекс Клуб не вызывает доверие? Минус площадки в том,что они используют "псевдо-инвестиции",которые наполняют паммы при росте,но эти инвестиции всегда в минусе и открепляются при любом профите,даже 0.1%. Не может быть,чтоб люди инвестировали 1000-10 000 долларов и через пять минут их выводили с профитом грубо говоря 1-10 долларов,согласны? Но если на это не обращать внимание(благо технология Ламм позволяет это делать) и 10% вознаграждения устраивают,то все ок с площадкой.За 20 месяцев ни одной подлянки мне они не сделали и ламм-рейтинг относительно объективный.Вывод денег четкий.

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
В тоже время многим трейдерам не по душе площадка Лайт Форекс, а мне она очень даже импонирует. И хотя многие уверенны, что на этой ЛАММ площадке не встречаются умеренные и консервативные ЛАММы. Но на самом деле это не так. Они там присутствуют в мониторинге не на первых страницах. Так что и ЛАММы можно добавлять в свой портфель с целью верификации.

Конечно не по душе(трейдерам-управляющим)-в середине 2 страницы иду и получил всего 20 долларов инвестиций,которые бонусные... Инвесторов на площадке с гулькин нос.
forexrulezno.ru вне форума