Цитата:
Сообщение от INNA
Один пример - не показатель, вероятность возникновения таких случаев, когда человек знает направление цены, минимальна. Можно угадать направление, не спорю, но как мне кажется, что на форексе однозначно знать дальнейшее поведение валютной пары никто не может. Есть сигналы торговой системы, на которые реагирует трейдер, есть вариант реагирования на поведение валютной пары интуитивно, но никто не застрахован от ошибки. И если, занимаясь разгоном, трейдер войдёт большим объёмом и не предохранит свой депозит от возможного слива, то потеряет все. Даже если ему будет вести какое-то время,то рано или поздно он допустит ошибку при чрезмерном риске, поэтому для успешного разгона при увеличении объема желательно ставить стоп-лоссы.
|
Нет, тот случай о котором я говорил не угадывание, а просто прогноз с вероятностью 90% и поверьте при достаточной компетентности и подходящих условиях это возможно. К тому же никто не говорить чтобы ставить на кон последнюю рубашку и "терять все". А лишь о том, что если есть сумма, которой не жалко пожертвовать, то я считаю, ничего в этом опрометчивого нет.