Цитата:
Сообщение от salut
Ну, сам механизм то ведь не сложный - я не спорю. Но опыт - он ведь в нюансах, в деталях, в интуиции, которая приходит со временем. Насчет управа и критериев - мысль интересная. По большому счету, принимать решение об инвестировании на основании этих критериев вряд ли будет правильным. Главное - это история счета, цифры. Ну а как дополнительный критерий - может быть кому-то это и поможет - фотографии управа и визуальные образы его благосостояния. Может у кого и развита интуиция настолько, чтобы можно было по фотографии судить - не могу этого исключать вовсе. Но нужно учитывать тот факт, что многие вполне могут презентовать так свою сторону жизни, что может казаться, что всё совершенно безоблачно и великолепно, хотя это может быть далеко от действительности. В Сети много лжи, не всегда нужно принимать за чистую монету то, что нам ненавязчиво пытаются подсунуть.
|
Но как один из важных критериев по поводу выбора управа эти моменты могут послужить. На счёт того что цифры играют не мало важную роль это факт, по этому каждому инвестору предстоит изучить не один стейт за всю свою карьеру инвестора. Я бы не стал пологвиься на интуцию, так как она не всегда может быть надежнее чем обычный анализ проекта или тот же анализ но уже составленный компанией. Нужно на все обращать внимание, тогда и результат будет какой-то