Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 548 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 01:25   #5471
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Это правильно. Пока вы не набрались должного опыта, то и нечего инвестировать в агрессивные счета, не нужно инвестировать в любой счёт огромные средства. Нужно в первое время испробовать некоторые счета с минимальной суммой инвестирования, а получив определённый опыт, начинать инвестировать большими средствами.
Если есть огромные средства, то их можно использовать по делу. Можно инвестировать в готовый портфель - фонд или же в надежные индексы, на худой конец, воспользоваться рекомендацией рефера или хороших знакомых на форуме и составить безопасный консервативный портфель. Уверяю Вас, ничего плохого с консервативными не случится, зато прибыль начнет идти уже сейчас.
Devituvius вне форума  
Старый 24.08.2014, 06:30   #5472
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Да кто мог подсказать? Каждый сам себе может выбрать такой проект себе, правда вот риск придётся взять на себя в таком случае. Но я как рассуждаю, говорят что рано или поздно все счёта сливаются, даже консервативные. Так вот и представьте себя инвестирующего в самый консервативный проект и в итоге через пять лет слив, а вы при всей при той прибыли не знали когда выводить свои средства с проекта. Но а так, пол года инвестирования и через три или четыре месяца осуществить вывод тела депозита. Не советую никому так делать, но управа посоветовать могу хорошего в ЛС, который принесёт стабильно не мало прибыли, за не большой промежуток времени

Управ который приносит не плохую прибыль за короткий период в любом случае завышает риски своей торговли это правило рынка форекс и так понимаю относится ко всем трейдерам. Вот новички этого не совсем пока понимают и поэтому им трудно сообразить почему необходимо инвестировать под 5% прибыли когда рядом можно получать 50% прибыли это и есть их ошибка.
valvin1 вне форума  
Старый 24.08.2014, 06:57   #5473
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Управ который приносит не плохую прибыль за короткий период в любом случае завышает риски своей торговли это правило рынка форекс и так понимаю относится ко всем трейдерам. Вот новички этого не совсем пока понимают и поэтому им трудно сообразить почему необходимо инвестировать под 5% прибыли когда рядом можно получать 50% прибыли это и есть их ошибка.
Многие так делают по нескольким причинам. Например мне нужно 200$, а у меня только 140. Я знаю что эти 140 мне ни к селу ни к городу. По этому я их инвестирую в ПАММ под 50-70% в месяц и если депозит сольется с моими инвестициями, то и бог с ними, а если увеличится, то сами подумайте что тогда. Всё-таки 200$ по интереснее чем 140. Это меня и мотивирует на инвестиции в ПАММ. Всё-таки есть и те кто увеличивает свой депозит и на такие нормальные проценты и не боится каких-то рисков благодаря своему опыту
пульт вне форума  
Старый 24.08.2014, 07:39   #5474
salut
Мастер

Цитата:
Многие так делают по нескольким причинам. Например мне нужно 200$, а у меня только 140. Я знаю что эти 140 мне ни к селу ни к городу. По этому я их инвестирую в ПАММ под 50-70% в месяц и если депозит сольется с моими инвестициями, то и бог с ними, а если увеличится, то сами подумайте что тогда. Всё-таки 200$ по интереснее чем 140. Это меня и мотивирует на инвестиции в ПАММ. Всё-таки есть и те кто увеличивает свой депозит и на такие нормальные проценты и не боится каких-то рисков благодаря своему опыту
Вряд ли такое можно посоветовать новичкам. У Вас, как у опытного инвестора, может и получается работать с агрессорами, но это приходит с опытом, никак не раньше определенного периода времени, за который человек уже успевает набить шишки и сделать какие-то выводы из этого. Но для новичка так делать опасно. Ничего кроме потерянных денег он не получит. Ну ладно бы, потерял бы деньги не сразу, чему-то научился. А так ведь - быстро сольет и ничего толком не поймет, что произошло.
salut вне форума  
Старый 24.08.2014, 07:45   #5475
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, очень многие новички именно так считая, вкладывают в агрессоров. Но я, имея уже опыт работы с разными типами счетов, предпочтение отдала бы размещению этой суммы в 140 долларов, консервативному фонду, или вложила бы ее в проверенный умеренный счет - так инвестиция будет безопасной и пусть и не так быстро, как хотелось бы, но она принесет желаемое увеличение капитала.
Avita вне форума  
Старый 24.08.2014, 07:49   #5476
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, очень многие новички именно так считая, вкладывают в агрессоров. Но я, имея уже опыт работы с разными типами счетов, предпочтение отдала бы размещению этой суммы в 140 долларов, консервативному фонду, или вложила бы ее в проверенный умеренный счет - так инвестиция будет безопасной и пусть и не так быстро, как хотелось бы, но она принесет желаемое увеличение капитала.

Ну проблема новичков состоит только в одном - они чувствуют себя профессионалами и готовы к бою, потому инвестируют много денег да еще и в рисковые проекты. Потому совет новичкам будет в инвестировании по началу небольшой сумы денег и конечно в более спокойные и прибыльные индексы, пока они дают прибыль каждый месяц.
serg1111 вне форума  
Старый 24.08.2014, 08:09   #5477
AlekseiPutincev
Любитель

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Ну проблема новичков состоит только в одном - они чувствуют себя профессионалами и готовы к бою, потому инвестируют много денег да еще и в рисковые проекты. Потому совет новичкам будет в инвестировании по началу небольшой сумы денег и конечно в более спокойные и прибыльные индексы, пока они дают прибыль каждый месяц.
Где это вы видели таких смелых начинающих , которые сразу большие суммы да и еще в счета агрессоров? Чтобы так делать надо быть вообще безграмотным, не только в ПАММ-инвестировании , но и вообще по жизни, и интересно какой человек в новой сфере деятельности для себя, будет чувствовать профи?
AlekseiPutincev вне форума  
Старый 24.08.2014, 08:10   #5478
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Вряд ли такое можно посоветовать новичкам. У Вас, как у опытного инвестора, может и получается работать с агрессорами, но это приходит с опытом, никак не раньше определенного периода времени, за который человек уже успевает набить шишки и сделать какие-то выводы из этого. Но для новичка так делать опасно. Ничего кроме потерянных денег он не получит. Ну ладно бы, потерял бы деньги не сразу, чему-то научился. А так ведь - быстро сольет и ничего толком не поймет, что произошло.
А что тут понимать то? Изучил проект и все. Ознакомился с несколькими счетами консервативными, выбрал парочку нормальных и вложил денюжку. В принципе особого ума тут и не надо. Ещё бы было хорошо если бы можно было увидеть фотки управа, посмотреть как он живёт, бедно или богато. По всей видимости если богато, то значит проект ему приносит нормально прибыли, а если бедно, то значит не все так хорошо как хотелось бы... А вы как считаете, это может быть показателем для принятия решения по поводу инвестирования?
пульт вне форума  
Старый 24.08.2014, 08:29   #5479
salut
Мастер

Цитата:
А что тут понимать то? Изучил проект и все. Ознакомился с несколькими счетами консервативными, выбрал парочку нормальных и вложил денюжку. В принципе особого ума тут и не надо. Ещё бы было хорошо если бы можно было увидеть фотки управа, посмотреть как он живёт, бедно или богато. По всей видимости если богато, то значит проект ему приносит нормально прибыли, а если бедно, то значит не все так хорошо как хотелось бы... А вы как считаете, это может быть показателем для принятия решения по поводу инвестирования?
Ну, сам механизм то ведь не сложный - я не спорю. Но опыт - он ведь в нюансах, в деталях, в интуиции, которая приходит со временем. Насчет управа и критериев - мысль интересная. По большому счету, принимать решение об инвестировании на основании этих критериев вряд ли будет правильным. Главное - это история счета, цифры. Ну а как дополнительный критерий - может быть кому-то это и поможет - фотографии управа и визуальные образы его благосостояния. Может у кого и развита интуиция настолько, чтобы можно было по фотографии судить - не могу этого исключать вовсе. Но нужно учитывать тот факт, что многие вполне могут презентовать так свою сторону жизни, что может казаться, что всё совершенно безоблачно и великолепно, хотя это может быть далеко от действительности. В Сети много лжи, не всегда нужно принимать за чистую монету то, что нам ненавязчиво пытаются подсунуть.
salut вне форума  
Старый 24.08.2014, 08:40   #5480
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Ну, сам механизм то ведь не сложный - я не спорю. Но опыт - он ведь в нюансах, в деталях, в интуиции, которая приходит со временем. Насчет управа и критериев - мысль интересная. По большому счету, принимать решение об инвестировании на основании этих критериев вряд ли будет правильным. Главное - это история счета, цифры. Ну а как дополнительный критерий - может быть кому-то это и поможет - фотографии управа и визуальные образы его благосостояния. Может у кого и развита интуиция настолько, чтобы можно было по фотографии судить - не могу этого исключать вовсе. Но нужно учитывать тот факт, что многие вполне могут презентовать так свою сторону жизни, что может казаться, что всё совершенно безоблачно и великолепно, хотя это может быть далеко от действительности. В Сети много лжи, не всегда нужно принимать за чистую монету то, что нам ненавязчиво пытаются подсунуть.
Но как один из важных критериев по поводу выбора управа эти моменты могут послужить. На счёт того что цифры играют не мало важную роль это факт, по этому каждому инвестору предстоит изучить не один стейт за всю свою карьеру инвестора. Я бы не стал пологвиься на интуцию, так как она не всегда может быть надежнее чем обычный анализ проекта или тот же анализ но уже составленный компанией. Нужно на все обращать внимание, тогда и результат будет какой-то
пульт вне форума