Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014, 09:10   #222
Nikolaich
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я лично серьезно планировал в конце года с Пантеона перевести свои средства в Фхтренд с целью принять участие в акции бонус лояльности. А вместе с акцией выгодный курс вообще заманчиво получалось.

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Даже если вы воспользуетесь реинвестированием, то все равно будет вам невыгодно? Я тоже подумываю в декабре этого года поучаствовать в акции "Бонус Лояльности" и "Лояльный курс" так как они все равно взаимосвязаны. Но еще посмотрю за результатами прибыли отобранных администрацией компании.

1. Да конечно, в декабре все резко побежали инвестировать - охотно верю))) Перед Новым Годом других забот ведь нет совершенно.

2. Как взаимосвязаны "Бонус Лояльности" и "Лояльный курс"? Они вообще совместимы? Если эти акции совместимы, то получается за год дополнительно 10% за курс +12 % за лояльность = 22% в год - предложение настолько заманчиво, что даже подозрительно: может, я что-то в условиях акции пропустил.

3. А то Вы не видели результаты "ПАММов отобранных администрацией". Наверняка отбирались счета с нормальным КУ и с историей - так что кого можно было отобрать - всех отобрали
Nikolaich вне форума