Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2014, 16:22   #211
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
В акции для автомобилистов как раз таки более чем достаточно дополнительных условий. Для получения бонуса нужно снять на видео машину с наклейкой, для вывода прибыли полученной от инвестирования бонусных средств нужно приехать лично на автомобиле в офис, кроме того вы должны наездить нужный пробег и подкрепить бонусные средства личными.
Если инвестор ежедневно садится за руль, то ему не составит особого труда наездить тот километраж. Муж сказал, что его за пол дня можно набрать. Что касается посещения офиса, то должна же администрация как-то проверить наличие целостной наклейки и спидометр? Хотя с другой стороны, если у тебя в городе нету филиала Форекс Тренда, то ехать в соседний город будет довольно таки затратно.
Александра А. вне форума  
Старый 23.08.2014, 17:07   #212
Dele
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если инвестор ежедневно садится за руль, то ему не составит особого труда наездить тот километраж. Муж сказал, что его за пол дня можно набрать. Что касается посещения офиса, то должна же администрация как-то проверить наличие целостной наклейки и спидометр? Хотя с другой стороны, если у тебя в городе нету филиала Форекс Тренда, то ехать в соседний город будет довольно таки затратно.
Александра, напрягают в этой акции не километраж и необходимость посещения офиса, а то как мне сообщили, что я сделав наклейку на машине могу получить отказ в участии в самом офисе, т.к. окончательное решение за менеджментом и второй момент это обязательное наличие половины бонусной суммы на счету, чтобы я мог снять весь профит, а не только 25 процентов.
Dele вне форума  
Старый 23.08.2014, 17:20   #213
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Про автомобилистов это точно т.к. я хотел принять участие раз офисы открылись в Москве и 2 недели общался с ними, мало того что авто может быть отклонено без причин, так чтобы вывести весь профит нужно иметь половину от суммы бонуса на счете, иначе можно вывести то ли 15, то ли 25% от профита. Как понимаете это будут вообще слезы.
А в акции "Лояльный бонус" планируете принять участие? Ведь все равно каждый из нас реинвестирует депозит с полученной прибылью, то почему бы за это еще и приятных процент бонусов не получить? 6 месяцев - это не так уж и много. Вызывает у вас доверие подобранный состав управляющих самим брокером?
Александра А. вне форума  
Старый 23.08.2014, 18:55   #214
semigolovij
Мастер

Знать бы еще как принять участие в этом лояльном бонусе. А если бонусную 1000 долларов реинвестировать то можно в нем участвовать? Где вообще можно ознакомится с этим и другими бонусами и акциями от Пантеона? Есть общий список действующих? Или каждые бонусы по отдельности выискивать?
semigolovij вне форума  
Старый 23.08.2014, 21:45   #215
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Данные акции проводит не Пантеон, а Форекс Тренд. Вот ссылка на акцию "Бонус лояльности". Согласно условиям акции то стоит ограничение только на минимальную сумму пополнения - 100 долларов. Максимальную определяет сам инвестор. И при желании может воспользоваться реинвестированием. Что касается новых акций от Форекс Тренда, то рекомендую периодически заглядывать в этот раздел.
Александра А. вне форума  
Старый 24.08.2014, 08:35   #216
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А в акции "Лояльный бонус" планируете принять участие? Ведь все равно каждый из нас реинвестирует депозит с полученной прибылью, то почему бы за это еще и приятных процент бонусов не получить? 6 месяцев - это не так уж и много. Вызывает у вас доверие подобранный состав управляющих самим брокером?
Я не буду учавствовать в данной акции, хотя это не означает что эта акция плоха. Просто я не люблю инвестировать в фх-тренд напрямую и тем более я не люблю замораживать деньги на длительное время, 6 месяцев это конечно не супер долго, но в свете скорого введения закона о форекс и не понятной ситуации замораживать деньги сейчас не считаю оптимальным решением.
Dele вне форума  
Старый 24.08.2014, 10:55   #217
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Когда точно будет это государственное регулирование - не понятно. Но если кто-то инвестирует в консервативный фонд, то почему бы не заменить это данной акцией. Все равно будет намного выгоднее. Хотя каждый инвестор самостоятельно решает, что для него более выгодно. А видеорассказ планируете снимать? Я бы сняла, но только недавно в счета Форекс Тренда стала инвестировать. Поэтому не знаю, подойдет ли им мой срок сотрудничества с ними. Хотя срок в правилах не упоминается.
Александра А. вне форума  
Старый 24.08.2014, 13:57   #218
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я лично серьезно планировал в конце года с Пантеона перевести свои средства в Фхтренд с целью принять участие в акции бонус лояльности. А вместе с акцией выгодный курс вообще заманчиво получалось. Но вот состав ПАММ счетов которые будут доступны для инвестирования ощутимо урежут мою прибыль в итоге участия в акции я только недополучу прибыль.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.08.2014, 18:22   #219
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я лично серьезно планировал в конце года с Пантеона перевести свои средства в Фхтренд с целью принять участие в акции бонус лояльности. А вместе с акцией выгодный курс вообще заманчиво получалось. Но вот состав ПАММ счетов которые будут доступны для инвестирования ощутимо урежут мою прибыль в итоге участия в акции я только недополучу прибыль.
Даже если вы воспользуетесь реинвестированием, то все равно будет вам невыгодно? Я тоже подумываю в декабре этого года поучаствовать в акции "Бонус Лояльности" и "Лояльный курс" так как они все равно взаимосвязаны. Но еще посмотрю за результатами прибыли отобранных администрацией компании.
Александра А. вне форума  
Старый 24.08.2014, 19:16   #220
semigolovij
Мастер

Цитата:
Что вы имеете ввиду? Я как раз хотел бы попробовать ввести деньги в форекс тренд, и меня смутило ваше сообщение. Как я его понял, там предоставленны не совсем прибыльные площадки да? И просадка в них как раз нивелирует бонус? Напишите пожалуйста поточнее. Спасибо.
semigolovij вне форума