Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 02:25   #19362
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот уж точно - если человек изначально настроен очень скептично то ему трудно что то доказать. Я несколько раз пытался людям объяснить систему заработка в инвестировании или на форексе. И люди мне доверяют в повседневной жизни, то есть верят мне и понимают что я их обманывать не собираюсь. И показываю им результаты реальные моей торговли с успехами. И все равно у них очень много сомнений остается и они до конца никогда не хотя самостоятельно этим заниматься. Наверно здесь больше сомнений не в самой системе заработка а в том, что этот человек не сможет сам так делать.
а у меня другая проблема - есть друг который хочет попробовать инвестировать откладывая 50-100 долларов в месяц. И вроде я ему в рассказал - посоветовал вкладывать в консервативный фонд как наиболее безопасный вариант. Но все-равно чувствую некое опасение- другу деньги достаются тяжким трудом и случись что с его вложениями буду винить себя.
Vlados25 вне форума