Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1931 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2014, 08:53   #19301
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Конечно нельзя верить,но люди думаю,что на инвестировании можно зарабатывать куда больше чем пару процентов в неделю,поэтому они будут искать другой вариант более выгодный для них. А кто знаком с инвестированием хоть немного,конечно поймет,что у вас реальные результаты и пойдет к вам. Лучше сделать свой сайт,где можно постоянно держать в курсе своих читателей о том,что происходит с вашим счетов и тогда больше людей зарегистрируются под вами.
вообще да, чем больше у вас на сайте или блоге будет отчетов об инвестировании, тем лучше для привлечения рефералов. Потому что рефералы увидят что за пол года инвестирования вы заработали скажем 40% чистого дохода, конечно это многих впечатлит. А если на сайт есть всего пару отчетов то с прибылью то с убытком, мало кто заинтересуется этим, потому что не прослеживается четкая тенденция, и рефералы будут сомневаться
pittt вне форума  
Старый 25.08.2014, 09:05   #19302
Leos
Мастер

Цитата:
Конечно нельзя верить,но люди думаю,что на инвестировании можно зарабатывать куда больше чем пару процентов в неделю,поэтому они будут искать другой вариант более выгодный для них. А кто знаком с инвестированием хоть немного,конечно поймет,что у вас реальные результаты и пойдет к вам. Лучше сделать свой сайт,где можно постоянно держать в курсе своих читателей о том,что происходит с вашим счетов и тогда больше людей зарегистрируются под вами.
Согласен, ведь обсуждая все различные вопросы на сайте или сетевом ресурсе, новичок может понять насколько серьезен проект и какие выгоды или опасности он в себе таит. Поэтому стоит поискать такие ресурсы и пообщаться в них. А в самом начале не думаю, что скрины дохода или личного кабинета могут сильно убедить новичка и подтолкнуть к решительным шагам.
Leos вне форума  
Старый 25.08.2014, 09:08   #19303
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как раз ситуация наоборот с реферальных зарабатывают в разы больше, чем с прямого инвестирования. Я знаю как минимум двоих успешных рефоводов, которых наверняка читали каждый здесь присутствующих, кто начинал с тупо рисования таблички, но им верили сначала и конечно сейчас когда блогам более 2 лет и масса читателей. На мой взгляд это странно.
Dele вне форума  
Старый 25.08.2014, 09:33   #19304
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Как раз ситуация наоборот с реферальных зарабатывают в разы больше, чем с прямого инвестирования. Я знаю как минимум двоих успешных рефоводов, которых наверняка читали каждый здесь присутствующих, кто начинал с тупо рисования таблички, но им верили сначала и конечно сейчас когда блогам более 2 лет и масса читателей. На мой взгляд это странно.
Но и реферал рано или поздно узнает про ребейт компании и уходит, ведь ему лучше свои реферальские получать обратно. Тогда рефоводу для того что бы удерживать рефералов приходиться предлагать процент реферальських, а это уже лишней хлопот по переводу денег. Это прибыльное дело, но как на меня то не стабильное, лучше вовремя насобирать реферальських и начать самостоятельно инвестировать.
hufu вне форума  
Старый 25.08.2014, 09:35   #19305
filatd
Мастер

Цитата:
Я бы точно сделал скрины из личного кабинета, а не делал тупо табличку, которую делают все и могут нарисовать любые суммы. Завтра любой новичек сделает табличку, что у него в паммах по $150k, без подтверждения. Разве таким табличкам можно доверять?

Кто не хочет доверять, тот не будет доверять и скринам, так как без проблем можно делать скрины в фотошопе. Здесь каждый рефовод решает сам в каком виде ему удобнее делать отчеты. Я смотрел различные сайты по инвестированию, помимо отчетов о работе интересно почитать как выбирал счета рефовод для инвестирования, на чем основан его выбор и какие счета он планирует выбрать на следующий ТП.
filatd вне форума  
Старый 25.08.2014, 09:37   #19306
Vlados25
Мастер

Цитата:
Я бы точно сделал скрины из личного кабинета, а не делал тупо табличку, которую делают все и могут нарисовать любые суммы. Завтра любой новичек сделает табличку, что у него в паммах по $150k, без подтверждения. Разве таким табличкам можно доверять?
Вы знаете как показывает мой опыт общения с людьми адекватный человек поверит вам на слово - просто потом погуглит и проверит ваши слова. А если человек изначально настроен скептически то даже если вы дадите ему доступ в свой кабинет совсем не факт что это его переубедит.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.08.2014, 09:48   #19307
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так никто не будет пытаться привлечь себе рефералов, размещая реферальные ссылки на заброшенных интернет проектах. Лучше всего иметь свой раскрученный сайт, он будет привлекать новых клиентов и потенциальных рефералов. И конечно материалы на сайте нужно постоянно обновлять и размещать интересные для пользователей.
У своего сайта рефералов будет больше,если он будет интересный и реферер охотно уделяющий много времени рефералам, то убедить их инвестировать лучше со своего сайта. не куда зато не надо рыскать в поисках рефералов они на сайт сами придут. с простой рекламой и будут рефералы вам.
Bagira вне форума  
Старый 25.08.2014, 09:51   #19308
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Кто не хочет доверять, тот не будет доверять и скринам, так как без проблем можно делать скрины в фотошопе. Здесь каждый рефовод решает сам в каком виде ему удобнее делать отчеты. Я смотрел различные сайты по инвестированию, помимо отчетов о работе интересно почитать как выбирал счета рефовод для инвестирования, на чем основан его выбор и какие счета он планирует выбрать на следующий ТП.
В любом случае интересно читать, то, что дает возможность понять принцип инвестирования и на чем делается выбор. Конечно кому интересно, тот и будет просматривать и ознакомляться, в итоге, станет рефералом. Информация должна быть насыщенной и в то же время понятной, что бы без лишних заусениц. Тогда и посетители будут более активны, потому что интересно.
spartak вне форума  
Старый 25.08.2014, 10:07   #19309
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вы знаете как показывает мой опыт общения с людьми адекватный человек поверит вам на слово - просто потом погуглит и проверит ваши слова. А если человек изначально настроен скептически то даже если вы дадите ему доступ в свой кабинет совсем не факт что это его переубедит.
Вот уж точно - если человек изначально настроен очень скептично то ему трудно что то доказать. Я несколько раз пытался людям объяснить систему заработка в инвестировании или на форексе. И люди мне доверяют в повседневной жизни, то есть верят мне и понимают что я их обманывать не собираюсь. И показываю им результаты реальные моей торговли с успехами. И все равно у них очень много сомнений остается и они до конца никогда не хотя самостоятельно этим заниматься. Наверно здесь больше сомнений не в самой системе заработка а в том, что этот человек не сможет сам так делать.
andrstar вне форума  
Старый 25.08.2014, 10:15   #19310
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
У своего сайта рефералов будет больше,если он будет интересный и реферер охотно уделяющий много времени рефералам, то убедить их инвестировать лучше со своего сайта. не куда зато не надо рыскать в поисках рефералов они на сайт сами придут. с простой рекламой и будут рефералы вам.
Сколько уже читаю о том что люди привлекают рефералов посредством личного сайта что даже всерьез задумался что бы и себе информационный сайт на тему инвестирования сделать. Опыт по созданию и даже продвижению сайтов имею так что думаю справлюсь, заодно и проверю реально ли при текущей конкуренции привлечь рефералов таким способом.
lektor2010 вне форума