Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2014, 18:45   #405
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я далеко не уверен что то что акции растут, есть хорошо, как вы пишете. Скорее наоборот. Почему бы компании не обосновать тот рост акций который существует на данный момент? Мне интересно было бы посмотреть.И многим, я уверен, тоже. Ведь я пришел на пантеон с целью инвестирования, и мне в принципе нравится доход в 30% за пару месяцев, НО! Реально ли его получить будет наличкой? Есть схема гарантированной продажи акций хотя бы по той цене по которой их купили? ничего нет! Вот поэтому столько вопросов. Люди не понимают некоторых нюансов, а их не спешат озвучивать представители компании. Вот в этом вся проблема.
А что плохого в росте, притом в росте, который подкреплен картинами?

Элементарные вещи: появился спрос, это повлияло на рост акций. Как по мне, тут все вполне очевидно.

Вы говорите про рост который ранее был, но пропустили тот факт, что уже где-то месяц портфель наполняется новыми картинами, а цена акций по сути топчится на месте. А это уже указывает на то, что акции недооценены и что возможен такой же хороший рост в ближайшее время и он естественно тоже будет обоснованный.

Все реально получите наличкой , это тоже очевидный факт, так-как инвестирование производится через личный кабинет "Пантеон- финанс", в принципе как и выплата прибыли. А эта компания уже заслужила хорошую репутацию у инвесторов. А значит проблем с выплатой прибыли явно не будет.

Насчет продажи акций: Вы можете продать компании эти акции по номинальной стоимости, а также другим частным инвесторам.

Вроде все нюансы были разобраны и кроме Вас тут никто странных вопросов не задает.
murrex вне форума