Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 07:19   #401
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Лектор, вы дезинформируете людей. Пантеон никогда не попадал в черный список на том форуме, что вы упоминаете, сначала туда попал Артс- тренд, и то до того момент пока не предоставил доказательства того, что у них все в порядке и с документами и с предлагаемой услугой. Поэтому будьте добры, хватит лить воду и давайте аргументировать свои слова.
Вы уверенны? Дело в том что на том форуме из-за сотрудничества с арт-тренд Пантеон был в черном списке, не зря же столько инвесторов тогда средства вывели. А аргументы это должен не я приводить а компания - это у них заявленная доходность 15-30% годовых а по факту сами видите как акции растут и это при том что на данный момент компания вообще ни цента прибыли не получила.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.08.2014, 09:34   #402
алексей89
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы уверенны? Дело в том что на том форуме из-за сотрудничества с арт-тренд Пантеон был в черном списке, не зря же столько инвесторов тогда средства вывели. А аргументы это должен не я приводить а компания - это у них заявленная доходность 15-30% годовых а по факту сами видите как акции растут и это при том что на данный момент компания вообще ни цента прибыли не получила.
Откуда Вы знаете, кто там и что тогда вывел и оперируете не фактами, а домыслами. Насчет прибыли опять домыслы.Вас не должна волновать прибыль компании, а должна волновать прибыль , как инвестора. Поэтому замечу, что акции уже показывали рост на 30 процентов, Вы же сами об этом писали, а теперь пишите обратное. Как-то странно.
алексей89 вне форума  
Старый 28.08.2014, 10:59   #403
Dr_many
Мастер

Ну главное растут это же хорошо тут не надо делать скоропалительных выводов разобраться нужно задать вопросы на вебинаре например или еще каким то образом вроде тут есть ветка где представители могут ответить по этому вопросу сам думаю там довольно таки все чисто а даже если бы было что то не так разве уж стали бы так подставляться. Нужно верить фактам пока никаких фактов не вижу.
Dr_many вне форума  
Старый 28.08.2014, 17:41   #404
semigolovij
Мастер

Я далеко не уверен что то что акции растут, есть хорошо, как вы пишете. Скорее наоборот. Почему бы компании не обосновать тот рост акций который существует на данный момент? Мне интересно было бы посмотреть.И многим, я уверен, тоже. Ведь я пришел на пантеон с целью инвестирования, и мне в принципе нравится доход в 30% за пару месяцев, НО! Реально ли его получить будет наличкой? Есть схема гарантированной продажи акций хотя бы по той цене по которой их купили? ничего нет! Вот поэтому столько вопросов. Люди не понимают некоторых нюансов, а их не спешат озвучивать представители компании. Вот в этом вся проблема.
semigolovij вне форума  
Старый 28.08.2014, 18:45   #405
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я далеко не уверен что то что акции растут, есть хорошо, как вы пишете. Скорее наоборот. Почему бы компании не обосновать тот рост акций который существует на данный момент? Мне интересно было бы посмотреть.И многим, я уверен, тоже. Ведь я пришел на пантеон с целью инвестирования, и мне в принципе нравится доход в 30% за пару месяцев, НО! Реально ли его получить будет наличкой? Есть схема гарантированной продажи акций хотя бы по той цене по которой их купили? ничего нет! Вот поэтому столько вопросов. Люди не понимают некоторых нюансов, а их не спешат озвучивать представители компании. Вот в этом вся проблема.
А что плохого в росте, притом в росте, который подкреплен картинами?

Элементарные вещи: появился спрос, это повлияло на рост акций. Как по мне, тут все вполне очевидно.

Вы говорите про рост который ранее был, но пропустили тот факт, что уже где-то месяц портфель наполняется новыми картинами, а цена акций по сути топчится на месте. А это уже указывает на то, что акции недооценены и что возможен такой же хороший рост в ближайшее время и он естественно тоже будет обоснованный.

Все реально получите наличкой , это тоже очевидный факт, так-как инвестирование производится через личный кабинет "Пантеон- финанс", в принципе как и выплата прибыли. А эта компания уже заслужила хорошую репутацию у инвесторов. А значит проблем с выплатой прибыли явно не будет.

Насчет продажи акций: Вы можете продать компании эти акции по номинальной стоимости, а также другим частным инвесторам.

Вроде все нюансы были разобраны и кроме Вас тут никто странных вопросов не задает.
murrex вне форума  
Старый 28.08.2014, 21:14   #406
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
А что плохого в росте, притом в росте, который подкреплен картинами?

Элементарные вещи: появился спрос, это повлияло на рост акций. Как по мне, тут все вполне очевидно.

Вы говорите про рост который ранее был, но пропустили тот факт, что уже где-то месяц портфель наполняется новыми картинами, а цена акций по сути топчится на месте. А это уже указывает на то, что акции недооценены и что возможен такой же хороший рост в ближайшее время и он естественно тоже будет обоснованный.

Все реально получите наличкой , это тоже очевидный факт, так-как инвестирование производится через личный кабинет "Пантеон- финанс", в принципе как и выплата прибыли. А эта компания уже заслужила хорошую репутацию у инвесторов. А значит проблем с выплатой прибыли явно не будет.

Насчет продажи акций: Вы можете продать компании эти акции по номинальной стоимости, а также другим частным инвесторам.

Вроде все нюансы были разобраны и кроме Вас тут никто странных вопросов не задает.
Наверное, хотя ваше мнение конечно же имеет определенное логическое обоснование ,с ним можно поспорить.Дело в том что преобретение новых произведений искусства само по себе не должно отжаться иманно на росте стоимости акций поскольку на рост цены акций наверное влияет только рост стоимости отдельных произведений а не их количества
Wingo вне форума  
Старый 28.08.2014, 21:50   #407
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я что-то не понимаю. то пишут что акции не растут на месте стоят и жто плохо, то наоборот что рост идет и это тоже плохо оказывается. А почему нельзя получить наличкой доход? акции вырастут- продадите их по нормальной выросшей цене в стакане и все. Акции растут значит будет спрос и будут их приобретать ,разве не так? Так и работает ценообразование.
Midas вне форума  
Старый 28.08.2014, 22:31   #408
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Наверное, хотя ваше мнение конечно же имеет определенное логическое обоснование ,с ним можно поспорить.Дело в том что преобретение новых произведений искусства само по себе не должно отжаться иманно на росте стоимости акций поскольку на рост цены акций наверное влияет только рост стоимости отдельных произведений а не их количества
Это является своего рода показатель. Дело, в том, что когда закупаются новые картины, по сути пополняется портфель, и если в этом случаи цена на акции стоит на месте , это уже говорит о том, что акции недооценены. Тоесть акции компании сейчас по сути ниже своей действительной стоимости. А значит, вполне возможен рост в ближайшее время.
murrex вне форума  
Старый 29.08.2014, 08:56   #409
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А кто-то вчера успел посетить вебинар об инвестициях в искусство от Артс Тренда? Это был третий вебинар от компании. К сожалению, я уже в кабинет не попала. Там количество мест было ограничено. И хотя я получила письмо-приглашение от Пантеона вчера в 15:49 по московскому времени, то до 19:00 я не смогла пройти регистрацию.
Александра А. вне форума  
Старый 29.08.2014, 17:31   #410
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Это является своего рода показатель. Дело, в том, что когда закупаются новые картины, по сути пополняется портфель, и если в этом случаи цена на акции стоит на месте , это уже говорит о том, что акции недооценены. Тоесть акции компании сейчас по сути ниже своей действительной стоимости. А значит, вполне возможен рост в ближайшее время.
Да у высказанного вами мнения относительно некоторой недооценненности акций компании конечно же есть определенная логическиобоснованная аргументация.Действительн весьма вероятно что некоторое снижение темпов роста цены на эти акции при преобретении компанией новых произведений современного искусства ,говорит о недооцененности и еще большем росте цены в ближайшие месяцы.
Wingo вне форума