Цитата:
Сообщение от Alisa
Потому что мы находимся в теме о государственном регулировании и если инвесторы хотят, чтобы их интересы были защищены, тогда их деятельность в вашем государстве и должно регулировать ваше государство, потому что в данный момент брокер работает на его территории.Государство никак не сможет регулировать выплаты из резервного (страхового) фонда брокера, если он не будет иметь возможности контролировать это законодательно, что невозможно для другой страны.А брокеры и сейчас зарегистрированы в других странах и действуют по их законам, зачем вам регулирование?Пусть тогда все остается, как есть.
|
Да я как бы об этом и говорю, что на данном этапе государственное регулирование инвесторам никакой пользы не принесёт. Я не знаю, какого брокера Вы имеете в виду, когда пишете, что на данный момент брокер работает на территории государства. Разве рынок Форекс работает только на территории какого-то отдельного государства или группы государств? Поэтому брокер может быть только зарегистрирован в каком -либо государстве, а услуги предоставляет по всему миру. Для того, чтобы брокер был зарегистрирован в нашем государстве, оно сначала должно создать привлекательные условия для этого и только потом что-то регулировать