Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2014, 15:06   #7844
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Сейчас в сервисе статистики новый параметр - общая прибыль всех памм счетов управляющего. На этот показатель планируете обращать внимание? Я к примеру считаю что если показатель отрицательный то можно смело пропускать памм счет и не тратить на него время - смысл инвестировать в управляющего который на данный момент вообще ничего ещё не заработал?
Не думаю, что этот параметр может иметь большую роль при выборе ПАММа для инвестирования. Сейчас имеется гораздо лучший сервис для определения эффективности ПАММА - FastPamm. В нем имеется более развернутая система показателей, позволяющая более обоснованно выбирать ПАММы для инвестирования.

Что касается прибыльности, то в данном сервисе приводятся следующие показатели за год: лучшая и худшая недели, среднее значение и медиана прибыльности.

Думаю, что участники темы согласятся, приведенные данные более информативны для решения задачи выбора ПАММа для инвестирования, чем показатель Доходность в Рейтинге ПАММов.

Хотелось бы обсудить в данной теме технологию использования приведенных в FastPamm"е показателей доходности при выборе ПАММа.
АлександрЛ вне форума