Цитата:
Сообщение от Vlados25
Сейчас в сервисе статистики новый параметр - общая прибыль всех памм счетов управляющего. На этот показатель планируете обращать внимание? Я к примеру считаю что если показатель отрицательный то можно смело пропускать памм счет и не тратить на него время - смысл инвестировать в управляющего который на данный момент вообще ничего ещё не заработал?
|
Не думаю, что этот параметр может иметь большую роль при выборе ПАММа для инвестирования. Сейчас имеется гораздо лучший сервис для определения эффективности ПАММА - FastPamm. В нем имеется более развернутая система показателей, позволяющая более обоснованно выбирать ПАММы для инвестирования.
Что касается прибыльности, то в данном сервисе приводятся следующие показатели за год: лучшая и худшая недели, среднее значение и медиана прибыльности.
Думаю, что участники темы согласятся, приведенные данные более информативны для решения задачи выбора ПАММа для инвестирования, чем показатель Доходность в Рейтинге ПАММов.
Хотелось бы обсудить в данной теме технологию использования приведенных в FastPamm"е показателей доходности при выборе ПАММа.