Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 784 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2014, 09:56   #7831
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
При выборе ПАММ счетов нужно учитывать все показатели , важнейшими из которых являются такие как , срок жизни этих ПАММ счетов , глубина максимальной просадки , частота этих просадок , ну и конечно же прибыльность . Только так можно собрать себе хороший ПАММ портфель с надежными счетами в нем .
Сейчас в сервисе статистики новый параметр - общая прибыль всех памм счетов управляющего. На этот показатель планируете обращать внимание? Я к примеру считаю что если показатель отрицательный то можно смело пропускать памм счет и не тратить на него время - смысл инвестировать в управляющего который на данный момент вообще ничего ещё не заработал?
Vlados25 вне форума  
Старый 30.08.2014, 10:25   #7832
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Конечно, ни один показатель не может дать 100% уверенности, что у вас не будет просадки и т.д. Но всё же необходимо многое учитывать при выборе счёта. Например, можно почитать отзывы об управляющем. Также нужно проверить время существования памм счёта, проанализировать график работы за всё время и самое главное, посмотреть на процент просадок.
А вот отзывы и личная тема управляющего это вообще не показатели - я лично вообще на такое внимание не обращаю. Что такое отзывы - сегодня управляющий показывает плюс и инвесторы на форумах его активно хвалят, но только он покажет минус как начинают кричать что в него вообще нету смысла инвестировать. Как опираясь на такую оценку можно выбирать памм счета?
galat вне форума  
Старый 30.08.2014, 11:51   #7833
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А вот отзывы и личная тема управляющего это вообще не показатели - я лично вообще на такое внимание не обращаю. Что такое отзывы - сегодня управляющий показывает плюс и инвесторы на форумах его активно хвалят, но только он покажет минус как начинают кричать что в него вообще нету смысла инвестировать. Как опираясь на такую оценку можно выбирать памм счета?
Тут с вами соглашусь, не раз замечал такое даже в ветке лиона. Это все просто паника новичков которые бояться за свои деньги, опытный инвестор будет понимать какая рабочая просадка в данного управляющего, тем более даже если данный управляющий потеряет депозит то должна бить прочная диверсификация портфеля, что бы из за таких пустяков поддаваться в панику.
hufu вне форума  
Старый 30.08.2014, 12:11   #7834
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ищите тогда правильные отзывы, где всё конкретно о нём напишут. Люди не только ведь чепуху пишут. Загляните в график и проанализируйте его за последние несколько месяц. Это вам очень сильно поможет Однако и это может вас не сберечь. Ищите просто счёт, который долго существует и у него только положительные отзывы.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 30.08.2014, 12:59   #7835
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Сейчас в сервисе статистики новый параметр - общая прибыль всех памм счетов управляющего. На этот показатель планируете обращать внимание? Я к примеру считаю что если показатель отрицательный то можно смело пропускать памм счет и не тратить на него время - смысл инвестировать в управляющего который на данный момент вообще ничего ещё не заработал?

Ну видимо торгуют там как то, по разным системам или еще и разными инструментами, вот и выходит что где то есть прибыль а где то ее нет. Ну это так у любого управляющего может быть, а мы можем и не знать вообще где и как он торгует. Уж лучше как мне кажется просто конкретный счет рассматривать.
martinish вне форума  
Старый 30.08.2014, 13:24   #7836
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ищите тогда правильные отзывы, где всё конкретно о нём напишут. Люди не только ведь чепуху пишут. Загляните в график и проанализируйте его за последние несколько месяц. Это вам очень сильно поможет Однако и это может вас не сберечь. Ищите просто счёт, который долго существует и у него только положительные отзывы.

Наверное очень мало счетов, которые будут иметь длительный срок работы и только хорошие отзывы. Наверное на отзывы вообще не стоит обращать внимание. Чем больше работает счет тем лучше, но агрессивные счета в основном не отличаются своим длительным сроком работы. Основное что интересует большинство инвесторов это прибыль и просадки, это главные параметры при выборе счета.
Vikomor вне форума  
Старый 30.08.2014, 13:31   #7837
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я не обращаю в первую очередь внимание на то сколько приносит памм счет даже за год так как это второстипенно лично для меня первый показатель это то сколько работает памм счет и какие у него были просадки и какой глубены а самое главное какова периодичность данных просадок. Надо понимать что очень глубокие просадки это довольно большие риски для ваших инвестиций.
А я очень даже обращаю внимание на доходность счёта за год, так как таким образом можно понять примерно на какую доходность можно расчитывать при входе в этот счёт. К тому же, если управляющий работает по истории как и прежде, то есть большая вероятность, что он так же и будет дальше работать, пусть и с небольшим снижением прибыльности. И конечно очень важно будет отслеживать всю историю просадок по счёту, смотреть на их глубину и частоту, чтобы выбрать наилучший момент входа в счёт.
FirstX вне форума  
Старый 30.08.2014, 13:32   #7838
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я бы не выбирал ПАММ счет у которого просадка бывает под 40 процентов , ну а если у ПАММ счета нет и прибыли , то инвестировать в него вообще нет смысла . Важны оба этих параметра для выбора достойных ПАММ счетов , тут нет более важного среди них показателя как не крути .
Laborant вне форума  
Старый 30.08.2014, 13:46   #7839
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А я очень даже обращаю внимание на доходность счёта за год, так как таким образом можно понять примерно на какую доходность можно расчитывать при входе в этот счёт. К тому же, если управляющий работает по истории как и прежде, то есть большая вероятность, что он так же и будет дальше работать, пусть и с небольшим снижением прибыльности. И конечно очень важно будет отслеживать всю историю просадок по счёту, смотреть на их глубину и частоту, чтобы выбрать наилучший момент входа в счёт.
Если так выбирать счет то очень не много будет у нас вариантов для выбора. Потому что не очень много счетов, которые живут порядка года двух. А с другой стороны - вот сначала управляющий работает как агрессор, держится удачно но снижает доходность и к началу второго года жизни счета уже работает как умеренный и почти совсем уже переходит на консервативную торговлю. Так что анализ за первый год конечно может сказать что ожидать, но работа управа может смениться в последующие периоды. Ведь и рынок меняется, а успешный управляющий успешен тем, что умеет подстроиться под это. Но при этом меняется его стиль работы, а соответственно и доход.
andrstar вне форума  
Старый 30.08.2014, 14:01   #7840
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
2. На форуме Пантеон-Финанса имеется целый раздел, Форум инвесторов, посвященый проблемам начинающих инвесторов путем обучения в Школе ивесторов, позволяющем начать инвестирование без собственных средств, рассмотрению портфлей с наивысшей эффективностью и многих других вопросов, которые позволяют обоснованно выбирать ПАММы для инвестирования.

Моя перваначальная задача изменилась. Теперь я хочу ознакомиться с данным разделом форума Пантеон-Финанас. Посмотрю, как это ознакомление позволит обоснованно выбирать ПАММы для инвестирования.
Начал просматривать данный разддел форума Пантеон-Финанс. Особенно понравился подраздел Дневники инвесторов. Вот где можно увидеть множество реальнхе портфелй ПАММов и обоснования включения тех или иных ПАММов в портфель.

Но все же кое-что еще непонятно.

Очень многие участники данного раздела включают в свое первое сообщение следующий раздел

"IV. Параметры рисков и ожидаемая доходность:

Риск на открытую инвестицию в одного управляющего или один индекс – не более 20% инвестиционного портфеля.

Риск на возможные максимальные потери – не более 20% от общей суммы депозита.

Ожидаемая доходность инвестиционного портфеля – 3-7% в месяц."

Может кто-нибудь из более опытных участников данной темы может пояснить свысл данных Параметров.

Буду благодарен за пояснение.
АлександрЛ вне форума