Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 18:23   #10870
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, тут я имел ввиду то, что надо сначала почитать теорию новичку, а после он уже сможет инвестировать и набираться опыта. А то получается так, что все дружно советуют в Дельных советах не начинать инвестирование пока теорию не почитают, а в этой теме уже всем оптимальная сотня, потому что новичок ничегошеньки не знает, бедняжка какой. Так вот и советовать надо сначала теорию читать, а после лезть в инвестирование. Тогда уже и несколько сотен новичок будет использовать нормально. Например я когда только начинал, сразу же входил на просадке в счета, но только когда почитал этот форум. Потому и считаю оптимальной суммой ту сумму, которая позволит новичку набираться этого самого практического опыта, а это значит, что несколько сотен для этого в начале очень даже подойдут.
Ну так это хорошо, когда пользователи попадают на этот форум, общаются в теме "Дельные советы" и получают теоретические знания. А если пользователь почитал сайт инвестора и последовал совету опытного владельца ресурса сразу же инвестировать в ПАММы 1000 долларов. И вложит новый инвестор именно в те ПАММы, о которых в отчете прочитал. А там могут быть умеренные или консервативные ПАММы. И нет гарантии, что они в этот момент не дадут просадку. Так что даже партнерам на своих ресурсах надо рекомендовать начинать инвестирование с малых сумм. С тех же самых 100 долларов.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием