Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько лет учиться новичку и сколько лет практики для достижения профессионализма
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 09:38   #709
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Ну человек так устроен когда ему необходимо он быстрее так обучается, вот сейчас в риэлторском агентстве нашей семьи, я много чего незнал, и я не читал теорию, просто окунулся в практику и всё стал узнавать в процессе и это было намного быстрее, если бы я просто изучал этот бизнес по книжке
Думаю что сравнение не очень подходящее. Риэлтором работать намного проще, чем работать трейдером и быть успешным. Риэлтор это "отнеси-принеси бумажки". Тут ничего сверхъестественного не требуется. У нас даже нет такой профессии риэлтор), ну я имею ввиду что на нее не учат в ВУЗах по 5-6 лет). Я тоже без предварительного обучения и практики работал помощником юриста: составлял учредительные документы, регистрировал фирмы всевозможных форм собственности, оформлял эмиссию ценных бумаг, подготавливал пакеты для самых дорогих лицензий (чер.мет. и аптеки), помогал ликвидировать огромные предприятия и еще много чего подобного, но это все бред по сравнению с работой трейдером. На такие якобы профессии как риелтор или как я привел свой пример - помощник юриста, можно долго не обучаться, это как езда на велосипеде - сел и поехал, а вот чтобы стать успешным трейдером, так не получится. Тут нужно долго учиться и практиковаться. (имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием