Цитата:
Сообщение от Denver
1. С постоянной практики не вариант начинать, я считаю что вначале любого обучения должна быть теория. И только после нее начинается практика. Чтобы ощущать, как вы говорите, "пульс рынка", нужно уметь его анализировать и для этого сначала нужна теория, потому что без теории практика будет не продуктивна. Так что считаю что несколько лет теории, потом практики и трейдер готов для успешного трейдинга. (имхо)
2. Но мы ведь в этой теме не говорим уже о состоявшихся профессиональных успешных трейдерах.
|
Ну человек так устроен когда ему необходимо он быстрее так обучается, вот сейчас в риэлторском агентстве нашей семьи, я много чего незнал, и я не читал теорию, просто окунулся в практику и всё стал узнавать в процессе и это было намного быстрее, если бы я просто изучал этот бизнес по книжке, на форексе тоже самое нужна практика, порой не обязательно знать определённые заумные термины, главное умение торговать прибыльно и стабильно, это важнее всего на мой взгляд, чем простая информация, знать и уметь это разные вещи, что толку знать теорию, но не уметь прибыльно и стабильно торговать.