07.09.2014, 12:01
|
|
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Andrey
Да согласен. Этот месяц был очень тяжелый, по основным мажорам идут безоткатные тренды, торговые позиции скажем так на грани... да и кроссы торгуются тяжело. Я понимаю, что "консервы" многим не нравятся - но я пришел на этот проект, показать стабильную прибыль, для себя и для инвестора - а не мерятся процентами, но и тем самым выдавать результат. И считаю, что даже прибыль от 5% в месяц хороший результат. Если даже любой банк, дает прибыль от депо 12-14% в год, а это порядка 1% в месяц. То в текущей ситуации, инвестор уже получил за месяц 4,19%...а кто вложил в начале открытия ПАММа уже все 28%...а это по сути все равно, что вложить к примеру в банк на 2 года....а здесь эта прибыль получена за 3 месяца.
Агрессивно я торговать не собираюсь и хочу об этом уведомить инвесторов - но выдавать прибыль более 5% в месяц буду стараться. Поскольку вижу печальные результаты участников 4-ого этапа...которые торговали агрессивно, либо не соблюдая ММ. Уже несколько человек, вообще вылетели из проекта уже находясь на 4 этапе, другие же 3-ое если не ошибаюсь слили по 7-8 тысяч$.
|
Однозначно вам нужно в первую очередь ориентировать только на свою стратегию и больше болеть за стабильность счета. а не за то что подумает какойто там инвестор, поэтому не обращайте внимание на мои слова, я как инвестор беспокоюсь о прибыли, но при этом минусов при повышении рисков не хочу, стабильность цениться больше .
|
|
|