![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Итог этой торговой недели +1,34% от депозита...результат торговли за 3 недели этого ТП +6,27% от депозита...еще осталась одна торговая неделя. Результат в процентах мог быть больше, но было несколько инвестиций, поэтому немного снизился. Буду смотреть по ситуации на рынке, если сигналы хорошие будут...отработаю небольшим лотом, поскольку всего 5 торговых дней осталось.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Что же - уже почти 3 месяца без просадок. Должен признать достаточно виртуозно - такое не так часто увидишь, я все-таки наблюдаю на новыми ПАММ счетами. Думаю ещё пару месяцев такой торговли и начнут подходить консервативные инвесторы которые ценят постоянную прибыль и стабильность. Вы кстати торговле не обучаете как это делают некоторые участники форума? А то такой ПАММ счет - лучшая рекомендация.
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#45 | ||
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
К сожалению или к счастью, но на это нет времени. Цитата:
Директору писал письмо. Сказали, что диплом выпускника будет выдан в ближайшее время. Но для получения 100,000$ нужно еще немного поторговать дабы подтвердить стабильность торговли. Кстати за все 12 недель существования ПАММа, эта неделя будет первая минусовая с результатом в -0,3% )))...хотя возможно будет сделка) и отработаю Общий результат торгового периода с 11 августа по 5 сентября +6,2% Что хотел еще добавить - вернее попросить еще раз. Инвестируйте в начала ТП. А то было много инвестиций в четвертую неделю ТП и соответственно у этих инвесторов прибыли не будет. |
||
![]() |
![]() |
#46 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Просадка оказалась 0.21% что довольно скромно учитывая вашу прибыльность). Интересно как у вас в школе управляющих будут обстоят дела с дипломами - а то мы в школе инвесторов уже более 6 месяцев ждем их та все никак.
И что если продолжите работать в таком же темпе то в ближайшее время реально получить 100 тысяч в управление от компании? |
![]() |
![]() |
#47 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Да согласен. Этот месяц был очень тяжелый, по основным мажорам идут безоткатные тренды, торговые позиции скажем так на грани... да и кроссы торгуются тяжело. Я понимаю, что "консервы" многим не нравятся - но я пришел на этот проект, показать стабильную прибыль, для себя и для инвестора - а не мерятся процентами, но и тем самым выдавать результат. И считаю, что даже прибыль от 5% в месяц хороший результат. Если даже любой банк, дает прибыль от депо 12-14% в год, а это порядка 1% в месяц. То в текущей ситуации, инвестор уже получил за месяц 4,19%...а кто вложил в начале открытия ПАММа уже все 28%...а это по сути все равно, что вложить к примеру в банк на 2 года....а здесь эта прибыль получена за 3 месяца. Агрессивно я торговать не собираюсь и хочу об этом уведомить инвесторов - но выдавать прибыль более 5% в месяц буду стараться. Поскольку вижу печальные результаты участников 4-ого этапа...которые торговали агрессивно, либо не соблюдая ММ. Уже несколько человек, вообще вылетели из проекта уже находясь на 4 этапе, другие же 3-ое если не ошибаюсь слили по 7-8 тысяч$. |
|
![]() |
![]() |
#49 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вы знаете - в плане убыточных недель вы пока что закоренелый консерватор, а вот по поводу прибыли не соглашусь - по фастпамму у вас средняя недельная прибыль составляет 2.66%, и это при том что насколько я понимаю некоторые недели вы не торгуете вообще. А теперь посмотрите на статистику консерваторов из основного списка фастпамма - в прибыли они вам явно уступают.
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |