ПАММ (Pattern) - 5003741 - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2014, 08:17   #41
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Итог этой торговой недели +1,34% от депозита...результат торговли за 3 недели этого ТП +6,27% от депозита...еще осталась одна торговая неделя. Результат в процентах мог быть больше, но было несколько инвестиций, поэтому немного снизился. Буду смотреть по ситуации на рынке, если сигналы хорошие будут...отработаю небольшим лотом, поскольку всего 5 торговых дней осталось.
Pochtarenko вне форума  
Старый 01.09.2014, 08:57   #42
lektor2010
Acrypto-Мастер

Что же - уже почти 3 месяца без просадок. Должен признать достаточно виртуозно - такое не так часто увидишь, я все-таки наблюдаю на новыми ПАММ счетами. Думаю ещё пару месяцев такой торговли и начнут подходить консервативные инвесторы которые ценят постоянную прибыль и стабильность. Вы кстати торговле не обучаете как это делают некоторые участники форума? А то такой ПАММ счет - лучшая рекомендация.
lektor2010 вне форума  
Старый 01.09.2014, 13:36   #43
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Что же - уже почти 3 месяца без просадок. Должен признать достаточно виртуозно - такое не так часто увидишь, я все-таки наблюдаю на новыми ПАММ счетами. Думаю ещё пару месяцев такой торговли и начнут подходить консервативные инвесторы которые ценят постоянную прибыль и стабильность. Вы кстати торговле не обучаете как это делают некоторые участники форума? А то такой ПАММ счет - лучшая рекомендация.
Я думаю, что начинающему ПАММ управляющему просто времени не будет все это делать еще и обучать, все таки с Ш У еще работает Но лично я довольна, управляющий имеет справляться с сложными ситуациями и минуса по счету не дал, буду добавлять инвестицию, с следующего торгового периода.
Гера вне форума  
Старый 02.09.2014, 00:13   #44
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я думаю, что начинающему ПАММ управляющему просто времени не будет все это делать еще и обучать, все таки с Ш У еще работает Но лично я довольна, управляющий имеет справляться с сложными ситуациями и минуса по счету не дал, буду добавлять инвестицию, с следующего торгового периода.
Да не скажите - есть трейдеры которые умудряются и в ШИ торговать, и иметь открытые активные ПАММ счета в у разных брокеров да и ещё обучать торговле. Лично я бы у такого учителя как Андрей поучился бы - его результаты говорят сами за себя. Кстати что там директор ШИ - не планирует добавить вам средств в управление? Все-таки стабильные результаты показываете.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.09.2014, 17:41   #45
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вы кстати торговле не обучаете как это делают некоторые участники форума?

К сожалению или к счастью, но на это нет времени.

Цитата:
Кстати что там директор ШИ - не планирует добавить вам средств в управление?

Директору писал письмо. Сказали, что диплом выпускника будет выдан в ближайшее время. Но для получения 100,000$ нужно еще немного поторговать дабы подтвердить стабильность торговли.

Кстати за все 12 недель существования ПАММа, эта неделя будет первая минусовая с результатом в -0,3% )))...хотя возможно будет сделка) и отработаю

Общий результат торгового периода с 11 августа по 5 сентября +6,2%

Что хотел еще добавить - вернее попросить еще раз. Инвестируйте в начала ТП. А то было много инвестиций в четвертую неделю ТП и соответственно у этих инвесторов прибыли не будет.
Pochtarenko вне форума  
Старый 04.09.2014, 07:29   #46
lektor2010
Acrypto-Мастер

Просадка оказалась 0.21% что довольно скромно учитывая вашу прибыльность). Интересно как у вас в школе управляющих будут обстоят дела с дипломами - а то мы в школе инвесторов уже более 6 месяцев ждем их та все никак.

И что если продолжите работать в таком же темпе то в ближайшее время реально получить 100 тысяч в управление от компании?
lektor2010 вне форума  
Старый 06.09.2014, 12:28   #47
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
[/size]

К сожалению или к счастью, но на это нет времени.

[/size]

Директору писал письмо. Сказали, что диплом выпускника будет выдан в ближайшее время. Но для получения 100,000$ нужно еще немного поторговать дабы подтвердить стабильность торговли.

Кстати за все 12 недель существования ПАММа, эта неделя будет первая минусовая с результатом в -0,3% )))...хотя возможно будет сделка) и отработаю

Общий результат торгового периода с 11 августа по 5 сентября +6,2%

Что хотел еще добавить - вернее попросить еще раз. Инвестируйте в начала ТП. А то было много инвестиций в четвертую неделю ТП и соответственно у этих инвесторов прибыли не будет.
В этом месяце прибыль есть но скромная, в целом за период получилось 4,16% инвестору, консервативно очень, но думаю , что в следующем месяц наверстаете, я с вами не расстаюсь, но надеюсь, что выйдете на 7-8% в месяц тогда точно народ потянется, в начале работы консервативных не очень любят
Гера вне форума  
Старый 06.09.2014, 13:48   #48
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В этом месяце прибыль есть но скромная, в целом за период получилось 4,16% инвестору, консервативно очень, но думаю , что в следующем месяц наверстаете, я с вами не расстаюсь, но надеюсь, что выйдете на 7-8% в месяц тогда точно народ потянется, в начале работы консервативных не очень любят

Да согласен. Этот месяц был очень тяжелый, по основным мажорам идут безоткатные тренды, торговые позиции скажем так на грани... да и кроссы торгуются тяжело. Я понимаю, что "консервы" многим не нравятся - но я пришел на этот проект, показать стабильную прибыль, для себя и для инвестора - а не мерятся процентами, но и тем самым выдавать результат. И считаю, что даже прибыль от 5% в месяц хороший результат. Если даже любой банк, дает прибыль от депо 12-14% в год, а это порядка 1% в месяц. То в текущей ситуации, инвестор уже получил за месяц 4,19%...а кто вложил в начале открытия ПАММа уже все 28%...а это по сути все равно, что вложить к примеру в банк на 2 года....а здесь эта прибыль получена за 3 месяца.

Агрессивно я торговать не собираюсь и хочу об этом уведомить инвесторов - но выдавать прибыль более 5% в месяц буду стараться. Поскольку вижу печальные результаты участников 4-ого этапа...которые торговали агрессивно, либо не соблюдая ММ. Уже несколько человек, вообще вылетели из проекта уже находясь на 4 этапе, другие же 3-ое если не ошибаюсь слили по 7-8 тысяч$.
Pochtarenko вне форума  
Старый 07.09.2014, 11:47   #49
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы знаете - в плане убыточных недель вы пока что закоренелый консерватор, а вот по поводу прибыли не соглашусь - по фастпамму у вас средняя недельная прибыль составляет 2.66%, и это при том что насколько я понимаю некоторые недели вы не торгуете вообще. А теперь посмотрите на статистику консерваторов из основного списка фастпамма - в прибыли они вам явно уступают.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.09.2014, 12:01   #50
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Да согласен. Этот месяц был очень тяжелый, по основным мажорам идут безоткатные тренды, торговые позиции скажем так на грани... да и кроссы торгуются тяжело. Я понимаю, что "консервы" многим не нравятся - но я пришел на этот проект, показать стабильную прибыль, для себя и для инвестора - а не мерятся процентами, но и тем самым выдавать результат. И считаю, что даже прибыль от 5% в месяц хороший результат. Если даже любой банк, дает прибыль от депо 12-14% в год, а это порядка 1% в месяц. То в текущей ситуации, инвестор уже получил за месяц 4,19%...а кто вложил в начале открытия ПАММа уже все 28%...а это по сути все равно, что вложить к примеру в банк на 2 года....а здесь эта прибыль получена за 3 месяца.

Агрессивно я торговать не собираюсь и хочу об этом уведомить инвесторов - но выдавать прибыль более 5% в месяц буду стараться. Поскольку вижу печальные результаты участников 4-ого этапа...которые торговали агрессивно, либо не соблюдая ММ. Уже несколько человек, вообще вылетели из проекта уже находясь на 4 этапе, другие же 3-ое если не ошибаюсь слили по 7-8 тысяч$.
Однозначно вам нужно в первую очередь ориентировать только на свою стратегию и больше болеть за стабильность счета. а не за то что подумает какойто там инвестор, поэтому не обращайте внимание на мои слова, я как инвестор беспокоюсь о прибыли, но при этом минусов при повышении рисков не хочу, стабильность цениться больше .
Гера вне форума