Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 13:01   #6003
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну давайте посмотрим на его статистику более детально, чтобы сделать вывод удачный я привел пример своего инвестирования при просадке или неудачный. Смотрим помесячную статистику и видим, что максимальный убыток за месяц для инвестора не превысил и 2%, следовательно управляющий после убыточной недели в 10-20% отыгрывает на следующих неделях этот убыток, который в моем случае становится прибылью и даже если инвестор закрывает месяц в убытке около 4%, а это было у него всего два раза, лично я как инвестор остаюсь в прибыли, так как инвестирую в него при просадке.....2-3 торговых периода мне вполне хватает чтобы получить больше 10% прибыли с этого памм счета.

Что думают бывалые инвесторы по поводу моего расчета ?
Я бы назвал инвестирование в такого управляющего как Бестпаммменеджер на просадке умеренно-надежным, т.к. оно действительно довольно безопасно, из-за редких просадок управляющего. Плюс у управа железные стопы судя по истории на 20%, тут нет такой ситуации как при инвестировании в агро-управов, когда можно влететь на просадку 25-45% спокойно за неделю.
Dele вне форума