Инвестирование при просадках - Страница 601 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 12:27   #6001
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, тут надо ориентироваться на конкретные памм счета чтобы понимать каким образом в них инвестировать при просадке, одной стратегии для всех счетов просто не существует и каждому памм счету нужен свой подход. Есть памм счета которые работают практически без просадки образовывая просадку раз в пол года, а есть более активные управляющие которые частенько бывают в просадке такие как 5000500 при инвестировании в которых при просадке можно получить особо не рискуя около 5% прибыли в неделю при чем чистой, а это думаю результат неплохой для каждого инвестора, указал на скрине чистую доходность которую я получил за одну неделю после инвестирования при просадке в прверенный памм работающий больше года 5000500.
Посмотрела статистику по этому счету - у него же просадка идет каждую седьмую или восьмую неделю работы. Последняя неделя августа - просадка 22% и доходность за месяц -1,54% . Как по мне - неудачный пример вы привели, как то все не стабильно у этого управляющего. Возможно в каких-то счетах и можно входить в просадку, но не здесь - мое субъективное мнение.
Juliet вне форума  
Старый 07.09.2014, 12:54   #6002
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Посмотрела статистику по этому счету - у него же просадка идет каждую седьмую или восьмую неделю работы. Последняя неделя августа - просадка 22% и доходность за месяц -1,54% . Как по мне - неудачный пример вы привели, как то все не стабильно у этого управляющего. Возможно в каких-то счетах и можно входить в просадку, но не здесь - мое субъективное мнение.
Ну давайте посмотрим на его статистику более детально, чтобы сделать вывод удачный я привел пример своего инвестирования при просадке или неудачный. Смотрим помесячную статистику и видим, что максимальный убыток за месяц для инвестора не превысил и 2%, следовательно управляющий после убыточной недели в 10-20% отыгрывает на следующих неделях этот убыток, который в моем случае становится прибылью и даже если инвестор закрывает месяц в убытке около 4%, а это было у него всего два раза, лично я как инвестор остаюсь в прибыли, так как инвестирую в него при просадке.....2-3 торговых периода мне вполне хватает чтобы получить больше 10% прибыли с этого памм счета.

Что думают бывалые инвесторы по поводу моего расчета ?
nikolja07 вне форума  
Старый 07.09.2014, 13:01   #6003
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну давайте посмотрим на его статистику более детально, чтобы сделать вывод удачный я привел пример своего инвестирования при просадке или неудачный. Смотрим помесячную статистику и видим, что максимальный убыток за месяц для инвестора не превысил и 2%, следовательно управляющий после убыточной недели в 10-20% отыгрывает на следующих неделях этот убыток, который в моем случае становится прибылью и даже если инвестор закрывает месяц в убытке около 4%, а это было у него всего два раза, лично я как инвестор остаюсь в прибыли, так как инвестирую в него при просадке.....2-3 торговых периода мне вполне хватает чтобы получить больше 10% прибыли с этого памм счета.

Я бы назвал инвестирование в такого управляющего как Бестпаммменеджер на просадке умеренно-надежным, т.к. оно действительно довольно безопасно, из-за редких просадок управляющего. Плюс у управа железные стопы судя по истории на 20%, тут нет такой ситуации как при инвестировании в агро-управов, когда можно влететь на просадку 25-45% спокойно за неделю.
Dele вне форума  
Старый 07.09.2014, 13:16   #6004
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы назвал инвестирование в такого управляющего как Бестпаммменеджер на просадке умеренно-надежным, т.к. оно действительно довольно безопасно, из-за редких просадок управляющего. Плюс у управа железные стопы судя по истории на 20%, тут нет такой ситуации как при инвестировании в агро-управов, когда можно влететь на просадку 25-45% спокойно за неделю.
Согласен, я последнее время очень полюбил инвестировать в БПМ после просадки. На этой неделе к примеру выделил ему чуть менее 10% средств так он самостоятельно принес практически пятую часть всей прибыли,а в случае просадки он загнал бы портфель в просадку не более чем на 0.8%. Так что инвестировать в него после просадок однозначно выгодно.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.09.2014, 13:22   #6005
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ну вот а главное доходность, ведь многие ее игнорируют при инвестировании во время просадки, а ведь именно увеличение доходности и является целью, которой можно успешно достигать если выбрать нужные памм счета. Ведь что толку например в Лиона зайти после просадки в 20%, он может для инвестора доходность дать на уровне 1%, а 5000100 после просадки которая как Вы правильно заметили максимум была на уровне 20% дает чисто инвестору за две три недели до 15% прибыли. Я считаю что здесь я поступил верно инвестировав в данный памм при просадке.
nikolja07 вне форума  
Старый 07.09.2014, 13:43   #6006
IRON55
Мастер

Цитата:

Конкретно этот пример удачный, т.к. счет все-таки не новый, а достаточно известный. Но многие ведь инвестируют при просадке в новые счета, включая агрессивные. А там такой красивой ситуации, как вы описываете, нет. Взять того же Свена, который на целых 7% просел. Он, конечно, выйдет из просадки. Поэтому инвестирование при просадках надо использовать в таких счетах.
IRON55 вне форума  
Старый 07.09.2014, 13:43   #6007
Juliet
Мастер

Цитата:
Ну вот а главное доходность, ведь многие ее игнорируют при инвестировании во время просадки, а ведь именно увеличение доходности и является целью, которой можно успешно достигать если выбрать нужные памм счета. Ведь что толку например в Лиона зайти после просадки в 20%, он может для инвестора доходность дать на уровне 1%, а 5000100 после просадки которая как Вы правильно заметили максимум была на уровне 20% дает чисто инвестору за две три недели до 15% прибыли. Я считаю что здесь я поступил верно инвестировав в данный памм при просадке.
Еще раз все посмотрела, все данные и аналитику по счету - вроде бы все правильно и логично вы говорите и правильно рассуждаете. Вот только немножко смутил меня ежемясячный процент прибыли 76 % . Это получается агрессивная торговля? Вроде бы и результаты неплохие и срок работы немаленький, но не слишком ли рисковая торговля ведется?
Juliet вне форума  
Старый 07.09.2014, 13:56   #6008
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Конкретно этот пример удачный, т.к. счет все-таки не новый, а достаточно известный. Но многие ведь инвестируют при просадке в новые счета, включая агрессивные. А там такой красивой ситуации, как вы описываете, нет. Взять того же Свена, который на целых 7% просел. Он, конечно, выйдет из просадки. Поэтому инвестирование при просадках надо использовать в таких счетах.
Конечно, если говорить о выделении существенных сумм, то тут уже безусловно лучшим вариантом будут более старенькие счета, типа того же БПМ, Klyaksa, так как от них уже хоть знаешь что можно ожидать и можно легко посмотреть их всю историю работы. А к новичкам с осторожностью отношусь, хотя иногда и инвестирую в них. Про Свена и спорить никто не будет, что в него после просадки можно входить на долго, но это больше вариант безопасной инвестиции, а дохода, как умеренные счета он не принесёт, хотя кто его знает, он много чего обещал.
FirstX вне форума  
Старый 07.09.2014, 14:45   #6009
galat
Мастер

Цитата:
Да я смотрю тут половина форума сейчас инвестирует в бестпаммменеджера после просадки. Я так же не исключение. Вкладывал на прошлой неделе ровно как и на этой. Так же после просадки инвестировал в персеуса правда в нем я не настолько уверен.
galat вне форума  
Старый 07.09.2014, 14:50   #6010
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да я смотрю тут половина форума сейчас инвестирует в бестпаммменеджера после просадки. Я так же не исключение. Вкладывал на прошлой неделе ровно как и на этой. Так же после просадки инвестировал в персеуса правда в нем я не настолько уверен.
Это точно, как только допустил он нормальный убыток, все сразу налетели, так как обязательно после большой просадки он должен показать большой плюс. Я если честно к такой вот стратегии отношусь с большой опаской, так как если управлющий допустил просадку, и просадку большую, то значит, что то там не так, но конечно не всегда, но вероятность того, что он может допустить снова этот убыток довольно велика.
Juran123 вне форума