Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 17:06   #544
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
А зачем вы так сильно обобщаете и иронизируете при этом? Не нужно впадать в крайности.
А разгон - это не крайность?

"Вы хотя бы согласны с тем, что разные трейдеры, обладают разной степенью понимания происходящего на рынке? И как следствие, при использовании одних и тех же формул ММ, риск у них в целом, будет разный."

Я где - то говорил, что это не так? Наоборот - всегда писал, что считать нужно по своей статистике, и естественно - результаты будут разными...

" Разгон не может быть по вашему обоснованным, подкрепленным расчетами?"

Прибыльная торговля, планомерная работа - может быть обоснованной, разгон нет. Если Вы считаете иначе - приведите примеры. Без реальных фактов - дискуссия смысла не имеет. И единичный пример - не подходит...

"что любой вид успешной торговли на рынке, это лотерея и удача"

Из чего сделан вывод?

" Только вам не кажется что эта самая удача или стечение обстоятельств, это если так можно сказать тоже "жизненная функция" и ее тоже нужно учитывать, и нельзя отбрасывать?"

В упомянутой литературе - есть оценка дисперсии. Только - Вы же сами написали, что читать не станете... Это Ваш выбор, не мой...

"Желание получить много не имея ничего это единственное правильное желание. Потому что желание получать много имея многое даже звучит немного странно."

Своеобразная логика... Мне хватает доходов от работы, более чем. Но я хочу избавится от рамок - получить тот же доход, или бОльший, но без начальства, обязанностей и прочего. Почему это странно??????

"А что делают с людей не разгоны? Человек остается таким же нищим как и был. "

Планомерная торговля - во первых приносит прибыль, хоть какую - то... Во вторых - нормальный стейт даёт возможности. Я год искал нормального управляющего. Не нашёл, все - жахают и сливают... 1500 баксов бонусов - слили, примерно. Я, торгуя по ТС, за это время - получил плюс 30 процентов... Так какой результат лучше - минус 100 или плюс 30 процентов?
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием