Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 16:45   #1
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Какие аргументы?

"Ну так вот, человек может открывать позиции на весь депозит, если он знает что он делает и в этом случае риск будет минимальный."

Вот это? Есть люди, которым позвонили все корпорации, заводы, частные конторы, вообще все участники торгов, и трейдеры - одиночки и сказали что они собираются делать в ближайшее время, другими словами - есть люди, обладающие полной, всеобъемлющей информацией о рынке, чтобы заходить на весь депозит? Это не аргумент, он не выдерживает критики...
А зачем вы так сильно обобщаете и иронизируете при этом? Не нужно впадать в крайности. Вы хотя бы согласны с тем, что разные трейдеры, обладают разной степенью понимания происходящего на рынке? И как следствие, при использовании одних и тех же формул ММ, риск у них в целом, будет разный. Из этого, по вашему, следуют какие-то выводы, которые можно развивать дальше или нет?

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Разгон, именно разгон, а не прибыльная, обоснованная торговля, с подкреплением расчёта по статистике - есть следствие удачи, стечения обстоятельств. причина разгона - зачастую одна (кроме случаев - приятно провести время, за рисковой игрой) - желание получить много, не имея ничего. И разгоны - делают людей беднее, ну за исключением пары баловней судьбы...
С чего вы взяли что именно ваше определение разгона правильное? Разгон не может быть по вашему обоснованным, подкрепленным расчетами? Ну тогда это вообще не разгон а просто глупость. По вашим вышеприведенным примерам о дисперсиях и прочем, вообще получается что любой вид успешной торговли на рынке, это лотерея и удача. Только вам не кажется что эта самая удача или стечение обстоятельств, это если так можно сказать тоже "жизненная функция" и ее тоже нужно учитывать, и нельзя отбрасывать? Я вот считаю например что мне повезло с женой, но я не считаю что это случайность, как вы это объясните с т.зрения математики? Боюсь что по расчетам математиков, я бы жил с какой-то каргой. И таких примеров очень много.

Желание получить много не имея ничего это единственное правильное желание. Потому что желание получать много имея многое даже звучит немного странно. А что делают с людей не разгоны? Человек остается таким же нищим как и был.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ