Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уверены ли вы в своей торговле?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 09:34   #276
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
На данный момент я совсем не уверена ни в себе, ни в своей торговле. После небольшого перерыва в торговле мне казалось, что я больше поняла и переосмыслила как своё поведение на рынке,так и ошибки, возникающие вследствие необдуманных действий. Но приступив снова к торговле, ошибки вернулись. Понимаю, что сама виновата, нарушая правила торговли, но уверенность теперь совсем пропала.
Я не уверен в торговле потому что я давно не торговал где-то больше месяца, а после такого срока теряешь ориентацию на рынке, надо будет снова начать практиковаться и понимать что сейчас происходит в мире что влияет на те или иные финансовые инструменты, найти закономерности и начать их использовать. А потом уже со временем если торговать и наблюдать за рынком каждый день, то уверенность от торговли будет только повышаться, и поэтому я скоро снова начну торговать чтобы создать свою новую торговую стратегию, чтобы потом впоследствии открыть памм-счёт и начать уже торговать со стоп-лоссом с соблюдением мани-менеджмента.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием