Уверены ли вы в своей торговле? - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 04:57   #271
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Уверенным тяжело быть так как рынок быстро изменчивая сфера это сегодня можно быть уверенным, а на следующий день уверенность может совершенно пропасть, ведь это рынок, у него есть свойство меняться из-за геополитических событий таких как текущая ситуация на Украине, по другим причинам, поэтому на рынке не стоит проявлять самоуверенность потому что это обычно приводит к плохим последствиям, на рынке нужно постоянно учиться, никогда не быть настолько уверенным что никого не слушать и думать что я не могу допустить ошибки.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 08:00   #272
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vitold Посмотреть сообщение
Конечно бывают в торговли моменты,что изменился рынок,а нужно по системе заходить в него и тут стоит делема или стратегия или ситуация на рынке,что важнее всего,конечно важнее и то и другое ,но как то нужно это совмещать.
На сколько я понял лучше всего доверять не своим чувствам, а своей торговой системе. Если вы системе не доверяете, у вас не будет никакой уверенности и в себе. потому, что чувства у человека понятие переменчивое, а система как раз и призвана отделять эмоции от точно сформулированных торговых сигналов.
Vladislav Melnikoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 14:43   #273
Redbook
Мастер

Если уверенности нет - в сделки не вхожу. Если уверен на 100%, то потом приходит разочарование после стопов. Поэтому самая правильная торговля для меня, когда сигнал есть, и ты в рынке, но все время на стороже - готов в любой момент выскочить, если что-то пойдет не так, или добавиться, если рынок сломя голову пошел в мою сторону.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 22:07   #274
lukrom
Acrypto-Мастер

Уверенность должна чем подтверждаться например положительными результатами торговли на рынке форекс, но постоянно быть уверенным на рынке в своей торговой стратегии просто невозможно рынок меняется, меняются процентные ставки, это всё оказывает влияние на рынок и он начинает менять своё поведение и опять трейдерам приходится искать на рынке новые закономерности, новые способы находить эти закономерности при анализе рынка чтобы торговать весьма прибыльно и успешно. Поэтому необходимо чтобы быть более уверенным в своей торговле на рынке, надо постоянно учиться, не расслабляться.
Старый 09.09.2014, 07:14   #275
INNA
Мастер

На данный момент я совсем не уверена ни в себе, ни в своей торговле. После небольшого перерыва в торговле мне казалось, что я больше поняла и переосмыслила как своё поведение на рынке,так и ошибки, возникающие вследствие необдуманных действий. Но приступив снова к торговле, ошибки вернулись. Понимаю, что сама виновата, нарушая правила торговли, но уверенность теперь совсем пропала.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 09:34   #276
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
На данный момент я совсем не уверена ни в себе, ни в своей торговле. После небольшого перерыва в торговле мне казалось, что я больше поняла и переосмыслила как своё поведение на рынке,так и ошибки, возникающие вследствие необдуманных действий. Но приступив снова к торговле, ошибки вернулись. Понимаю, что сама виновата, нарушая правила торговли, но уверенность теперь совсем пропала.
Я не уверен в торговле потому что я давно не торговал где-то больше месяца, а после такого срока теряешь ориентацию на рынке, надо будет снова начать практиковаться и понимать что сейчас происходит в мире что влияет на те или иные финансовые инструменты, найти закономерности и начать их использовать. А потом уже со временем если торговать и наблюдать за рынком каждый день, то уверенность от торговли будет только повышаться, и поэтому я скоро снова начну торговать чтобы создать свою новую торговую стратегию, чтобы потом впоследствии открыть памм-счёт и начать уже торговать со стоп-лоссом с соблюдением мани-менеджмента.
Старый 09.09.2014, 14:41   #277
Unicorn
Мастер

Нет, к сожалению еще не пришло то время когда я была бы довольна своей торговлей, а даже если все получается и все идет как по маслу.. я чувствую что что-то не так и всегда пытаюсь торговать с осторожностью, ведь у меня еще не настолько много опыта чтобы полностью доверять себе, наверное в этом проблема.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 22:56   #278
lukrom
Acrypto-Мастер

Я лично не могу быть уверенным в торговле по той простой причине. Что я уже больше месяца, как не торгую на рынке, после того как успел слить депозит и поэтому я вообще не могу в данный момент говорить о какой либо уверенности, она не может у меня появится потому что нет фактов и основания, вот если снова приступлю к торговле, и статистика будет больше радовать, то конечно при таком раскладе уверенность будет только расти и никак иначе. Поэтому тут только уверенность появляется тогда, когда я чувствую что торговля идёт хорошо или нет, но если я вообще не торгую то о уверенности в торговле и речи быть не может.
Старый 12.09.2014, 19:36   #279
vitaliy33
Мастер

Да не уверен, про уверенность может свидетельствовать размер заработка, а если заработок меленький, значит трейдер не может еще торговать. Вот у профессионалов уверенность уже будет, они имеют свою прибыльную торговую стратегию, и им не страшны никакие неприятности, они со всего могут выйти сухими и без вреда счету.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2014, 13:25   #280
lukrom
Acrypto-Мастер

Уверенным быть в своей торговле постоянно это сложно учитывая что очень много факторов могут влиять на это, ведь на рынке в любой момент могут начаться любые изменения и поэтому в чём мы раньше были уверенны на 100% мы можем теперь сильно сомневаться, так что трейдер постоянно находится в состоянии уверенности и неуверенности в своей торговле, поэтому тут постоянно происходит очень много изменений и трейдер не всегда может успеть все эти изменения учесть и торговать дальше также уверенно, прибыльно и стабильно.
Ответ