Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 13:10   #567
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Вы плохо искали. Ну хорошо, я приведу вам ссылку и надеюсь после этого вы немножко умерите пыл своей упертости.
Я уже искал один раз - откуда и каким образом идёт информация о одном разгоне. Как оказалось - это была рекламная компания одного диллинга. Протестировал на реале более 10 человек, приводящих красивые стейты - ни один не смог торговать в плюс... Более не искал... И искать не буду - и так всё ясно.

"Внимательно еще раз перечитайте. Вы что работник ДЦ? Откуда у вас может быть такая статистика? По письмам в личке?" Во первых - да. Людям, с которыми я общаюсь - нет смысла мне врать. Во вторых - проводил собственный опрос на одном форуме. Сам опросник составлял профессиональный психолог, занятый в сфере тестирования. В опрос был включён тест на валидность, для оценки лжи. Данные хорошо коррелируют.

"Вы не блондинка случайно? "понятние закономерности у меня шире" - атас просто." - скудоумие, узколобость - это не порок. Учитесь и всё у Вас получится. Я в Вас верю. В конце концов нищие мечтатели тоже нужны... Хотя бы для того, чтобы такие как я могли не повторять чужих ошибок.

"А как вы выбираете во что вы верите а во что нет?"

Всё же типичный тролль... Ну да ладно...

"Вот тут я под столом." Там и оставайтесь...

В конце концов, я Вас понимаю. Строчить посты и мечтать о разгоне - проще чем заняться поиском работы. Чем начать думать... Это ведь разрушит маленький мирок, идеалы... Выбор за Вами... Делать расчёт на прибыль, или на удачу... Так как наверняка, всё - же второе... то может стоит попробовать лотереи? Дарю идею...
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием