![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
"Внимательно еще раз перечитайте. Вы что работник ДЦ? Откуда у вас может быть такая статистика? По письмам в личке?" Во первых - да. Людям, с которыми я общаюсь - нет смысла мне врать. Во вторых - проводил собственный опрос на одном форуме. Сам опросник составлял профессиональный психолог, занятый в сфере тестирования. В опрос был включён тест на валидность, для оценки лжи. Данные хорошо коррелируют. "Вы не блондинка случайно? "понятние закономерности у меня шире" - атас просто." - скудоумие, узколобость - это не порок. Учитесь и всё у Вас получится. Я в Вас верю. В конце концов нищие мечтатели тоже нужны... Хотя бы для того, чтобы такие как я могли не повторять чужих ошибок. "А как вы выбираете во что вы верите а во что нет?" Всё же типичный тролль... Ну да ладно... "Вот тут я под столом." Там и оставайтесь... В конце концов, я Вас понимаю. Строчить посты и мечтать о разгоне - проще чем заняться поиском работы. Чем начать думать... Это ведь разрушит маленький мирок, идеалы... Выбор за Вами... Делать расчёт на прибыль, или на удачу... Так как наверняка, всё - же второе... то может стоит попробовать лотереи? Дарю идею... |
|
![]() |
![]() |