Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа Управляющего
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 20:25   #418
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Все дело в эмоциях. Я сам недавно потерял депозит в ШУ на 4-м этапе, все из за того что не привык торговать на такую большую суму. Но и нельзя сразу же с первой попытки окончить ШУ, поэтому в данном проекте и даются 5-ть попыток, и руководство компании это прекрасно понимает. Многие на проекте ломаются на 3-м этапе.

Эмоции или усреднения и торговля с максимальным риском? Просто в ШУ я такую торговлю постоянно вижу.А на третьем этапе проблема в основном из-за неадекватного ММ и нужно в арсенале иметь торговую систему с короткими,но очень точными стопами или с систему с чуть большими стопами,но большим процентом удачных рейдов.Если есть какие-то отклонения в ТС,то пробраться на 4 этап становится крайне проблематично.

Вы бы рассказали более подробно о своих ошибках ключевых на 4 этапе-для начинающих управляющих будет очень полезно.

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Писал уже один участник, что пройдя в 4 -й этап, он слил депозит, и писал, что причина слива , по его мнению, стала боязнь и не привычка управлениями:-цитирую,"такими средствами". К сожалению я не помню где это написанно было, но я ответил человеку несколькими советами, так как я работал раньше с реальными деньгами а не бонусными в размере 5-6 тысяч долларов. Так что, возможно, нет желания переходить на 4-й этап из за усложнившихся условий, и боязнью потерять большие деньги. На третьем этапе, как я понял, поспокойнее будет работать.

Третий этап адовый,уж поверьте....
forexrulezno.ru вне форума