![]() |
|
![]() |
#401 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#402 |
Мастер
|
![]()
Лектор, вы имеете ввиду, что никто за два года так и не смог окончить школу управляющих, или то, что вообще нет достойных для пантеона? Потому что насколько я ориентируюсь, есть ведь управляющие в которых уровень доверия существенно отличается от подавляющего большинства остальных управляющих. Так что я не уверен что то что вы написали на счет "не смогли найти интересного управляющего"-соответствует фактам.
|
![]() |
![]() |
#403 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#404 |
Мастер
|
![]()
Замечал некоторых участников на 3 этапе уже не первый месяц и вроде с первого месяца идет стабильный профит больше 5% почему они не переходят на 4-й этап не пойму или там какие то еще есть условия для выполнения очень странно кто нибудь в курсе об этом? Читал правила вроде ответа на мой вопрос там нет интересно все же что ни так с этими участниками?
|
![]() |
![]() |
#405 |
Мастер
|
![]()
Писал уже один участник, что пройдя в 4 -й этап, он слил депозит, и писал, что причина слива , по его мнению, стала боязнь и не привычка управлениями:-цитирую,"такими средствами". К сожалению я не помню где это написанно было, но я ответил человеку несколькими советами, так как я работал раньше с реальными деньгами а не бонусными в размере 5-6 тысяч долларов. Так что, возможно, нет желания переходить на 4-й этап из за усложнившихся условий, и боязнью потерять большие деньги. На третьем этапе, как я понял, поспокойнее будет работать.
|
![]() |
![]() |
#406 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#407 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#408 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Наверное отвечу на несколько сообщений выше
![]() К примеру, где легче психологически торговать на третьем или четвертом этапе...и скажу вам из личного опыта - на четвертом легче. Объясню почему: к примеру на третьем у вас депо всего 3,000$ а минимальный лот 1$ и даже сделка со стопом в 100 пунктов, съесть у вас 3% от депозита / а вот на четвертом это будет всего лишь 1%. Вывод какой? конечно на четвертом легче. Да и вообще чем больше депо, те легче торговать...главное не завышать риски, вот и все. К примеру у меня депо уже более 16,000$, но я редко торгую большим лотом, поэтому процент прибыли не особо большой...но превышает 5% в месяц, что для меня вполне достаточно. Я не смотрю на результат недели, для меня главное результат ТП. На счет решений директора ШУ...поверьте, что эти решения очень лояльны. Да и создать четкие правила выпуска довольно тяжело...все таки на кону 100,000$ а это серьезные деньги. Я на четвертом этапе уже 2 месяца (до окончания второго осталась 1 неделя). Прибыль в первый месяц + 6,98%, второй месяц еще не завершился, но уже есть более 6% прибыли. Возможно даже напишу письмо ДШУ, поинтересуюсь сколько месяцев нужно показать стабильную прибыль. |
![]() |
![]() |
#409 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#410 |
Мастер
|
![]()
Ладно. Про 4-й этап я понял и про субьективные факторы. Но если все так не сложно, то какая причина того что пауза именно на 4-ом этапе? Что же там такого есть чего не могут сделать управляющие, имея уже немалый опыт в торговле? Как так получается, что третий( более сложный) проходят, а четвертый никто еще не прошел? Может там есть какой то нюанс который никто не учитывал?
|
![]() |