Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные сомнения потенциальных инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 17:58   #2404
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Если новичок пришел первый раз,работа с демо счетами ему толком ничего не даст,я имею ввиду в плане уверенности в кампании,так как он не осуществляет вывод средств,не совершает операции с деньгами,а ведь зачастую сомнения именно в этом. Поэтому здесь нужно общение с инвесторами,кто работает в этой кампании,например,на таком форуме,где можно все узнавать и получать знания,возможно даже и не инвестируя. Я когда пришел на форум и снял первые деньги,у меня появилась 100% уверенность в кампании. Я проверил,что кампания платит и могу спокойно инвестировать и знать,что меня не обманут и все зависит от правильности моих действия.
Вы правильно подчеркнули, что сколько бы рекламы не было. сколько бы отзывов не читал. самая лучшая мотивация в плане уверенности это когда тебе заплатили по счетам. Тогда не страшно и более серьезные суммы вводить в рынок и в инвестиционный портфель. Так что для того чтобы убедиться в компании нужно брать и пробовать, хотя бы с минимальных сумм.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием