Основные сомнения потенциальных инвесторов - Страница 240 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 12:29   #2391
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Если инвестировать в продукты компании, то єто по сути облегчит работу инвестора, хотя бы даже тем, что не придется перебирать кучи ПАММ счетов. Ведь на это уходит очень много времени, а так компания предоставляет свои продукты, которые при этом были собраны специалистами которые уже, знают толк в этом деле. Да и 5 таких готовых инструментов, дадут вполне не плохой результат в виде процента.
Опять же на счёт дохода, смотря какую сумму инвестировать в проект или в ряд проектов. Я бы не сказал что нормальная прибыль это когда по сотне баксов инвестируется в те же пять индексов. Я стремлюсь вообще к десяти тысячам, чтоб не работая получать достаточно прибыли и жить на неё паралельно откладывая на более глобальные людские нужды. А так же я знаю себя и знаю что не засомневался бы инвестировать такую сумму вообще, что не сказал бы про собственную торговлю этими деньгами
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 12:36   #2392
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Опять же на счёт дохода, смотря какую сумму инвестировать в проект или в ряд проектов. Я бы не сказал что нормальная прибыль это когда по сотне баксов инвестируется в те же пять индексов. Я стремлюсь вообще к десяти тысячам, чтоб не работая получать достаточно прибыли и жить на неё паралельно откладывая на более глобальные людские нужды. А так же я знаю себя и знаю что не засомневался бы инвестировать такую сумму вообще, что не сказал бы про собственную торговлю этими деньгами

Тоже самое и со мной,я хочу вырасти как инвестор,но почему-то боюсь инвестировать большую сумму,если есть такие сомнения лучший способ обезопасить себя,это вложить в разные кампании,если закроется одна,то остальные деньги останутся. Или у вас неуверенность есть в трейдерах? Я думаю,что трейдеры наоборот заинтересованны.что бы в них вкладывали как можно больше,это и их прибыль тоже.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 13:01   #2393
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Скорее всего для того что бы не прогадать с выбором нужной для инвестора Памм компании лучше всего обратиться за помощью на форум инвесторов на котором обсуждаються и такие вопросы и данный форум тоже очень подходит для обсуждения различных Памм компаний.Абсолютно все сомнения имеют свой корень и начало и инвестор прежде всего должен сам для себя опредилить причину возникновения всех своих сомнений,а уж потом и решение не замедлит свой приход.
Форумы безусловно могут помочь каждому инвестору, но нужно и самому тщательно изучать инвестирование, смотреть на ошибки других и не допускать их самому. Каждый инвестор боится потерять свои средства, поэтому чтобы он не сомневался, ему нужно начать работать с Демо-счетами, спортом переходить на настоящее инвестирование.
Моряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 13:17   #2394
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Между ПАММ и пирамидами есть главное принципиальное отличие: в ПАММ доход инвестора формируется на основе работы управляющего-трейдера, а в пирамиде - за счёт притока средств от новых пользователей. Если человек сразу для себя уяснит это принципиальное отличие, то сомнения в этом вопросе больше не останется.
До но их объединяет только то - что в обоих можно как заработать так и потерять. Для того что бы сомнений по этому поводу не было - нужен всего лишь доступ к счету, и все. Зашли под пороблем инвестора - посмотрели что там торгует настоящий человек, посмотрели на его торговлю. Вот только очень немногие его предоставляют, а это вызывает подозрения.
MsWik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 13:33   #2395
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
До но их объединяет только то - что в обоих можно как заработать так и потерять. Для того что бы сомнений по этому поводу не было - нужен всего лишь доступ к счету, и все. Зашли под пороблем инвестора - посмотрели что там торгует настоящий человек, посмотрели на его торговлю. Вот только очень немногие его предоставляют, а это вызывает подозрения.
Ну причины обычно те, что не хотят светить свою системы, что бы никто не видел что на графике творится, хотя можно и переключится и все. Но это простая отмазка, а вообще конечно это на подозрения наводит, значит есть что скрывать, вопрос только в том, что именно? Но с другой стороны это право каждого конфиденциальность, зачем светить что то, если торговля идет и прибыль приносят , то что еще нужно то.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 14:54   #2396
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Тоже самое и со мной,я хочу вырасти как инвестор,но почему-то боюсь инвестировать большую сумму,если есть такие сомнения лучший способ обезопасить себя,это вложить в разные кампании,если закроется одна,то остальные деньги останутся. Или у вас неуверенность есть в трейдерах? Я думаю,что трейдеры наоборот заинтересованны.что бы в них вкладывали как можно больше,это и их прибыль тоже.

Я не, я не боюсь инвестировать никакую сумму. Просто не могу накопить нормально эти деньги чтоб инвестировать и умножаться в плане прибыли. За два года мой доход где-то столько и составляет, даже меньше. Но есть и элементарные затраты, которые не позволяют суммам копиться. Бывают часто безработным, получаю по 200-300 на основной работе, при инвестировании тоже немного... На форексе только с ноября месяца кручусь. Что уж тут сказать, торговал на дэмо счёте и только через пол года решился вложить свои 50 реальных, но а чуть позже долил и решил инвестировать средства в ПАММ. Вот какое сильное у меня было сомнение, пол года держалось. Сейчас уже все нормально, апеллировал и большими суммами, но на инвестировании ещё до 100% прибыли не дотянул
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 15:30   #2397
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Форумы безусловно могут помочь каждому инвестору, но нужно и самому тщательно изучать инвестирование, смотреть на ошибки других и не допускать их самому. Каждый инвестор боится потерять свои средства, поэтому чтобы он не сомневался, ему нужно начать работать с Демо-счетами, спортом переходить на настоящее инвестирование.

Если новичок пришел первый раз,работа с демо счетами ему толком ничего не даст,я имею ввиду в плане уверенности в кампании,так как он не осуществляет вывод средств,не совершает операции с деньгами,а ведь зачастую сомнения именно в этом. Поэтому здесь нужно общение с инвесторами,кто работает в этой кампании,например,на таком форуме,где можно все узнавать и получать знания,возможно даже и не инвестируя. Я когда пришел на форум и снял первые деньги,у меня появилась 100% уверенность в кампании. Я проверил,что кампания платит и могу спокойно инвестировать и знать,что меня не обманут и все зависит от правильности моих действия.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 16:07   #2398
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Если новичок пришел первый раз,работа с демо счетами ему толком ничего не даст,я имею ввиду в плане уверенности в кампании,так как он не осуществляет вывод средств,не совершает операции с деньгами,а ведь зачастую сомнения именно в этом. Поэтому здесь нужно общение с инвесторами,кто работает в этой кампании,например,на таком форуме,где можно все узнавать и получать знания,возможно даже и не инвестируя. Я когда пришел на форум и снял первые деньги,у меня появилась 100% уверенность в кампании. Я проверил,что кампания платит и могу спокойно инвестировать и знать,что меня не обманут и все зависит от правильности моих действия.

вы всё правильно говорите. сомнения новичком и потенциальных инвесторов всегда связаны с сохранностью средств и их возвратом. Это в свою очередь выливается в надежность компании и честность трейдеров. Человеку, который не понимает сущность и механизм инвестирования в ПАММ может даже сомневаться в том, что управляющий может убежать с деньгами
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 16:09   #2399
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну причины обычно те, что не хотят светить свою системы, что бы никто не видел что на графике творится, хотя можно и переключится и все. Но это простая отмазка, а вообще конечно это на подозрения наводит, значит есть что скрывать, вопрос только в том, что именно? Но с другой стороны это право каждого конфиденциальность, зачем светить что то, если торговля идет и прибыль приносят , то что еще нужно то.
А что скрывать? Ваши ордера? Ваши сделки? Или есть вероятность что кто нибудь поймет вашу ТС? А если поймет то что еще есть вероятность того что он еще ее и скопирует. Это все отмазки - тут часто даже когда хочешь рассказать как торгуешь не получается, хотя все вроде бы уже на пальцах показываешь а тут по ордерам. Да и что там личного, деньги то общие, а торговля тогда так же быть общей.
MsWik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 16:50   #2400
vit23
Мастер

Цитата:

Согласен, если есть сомнения в работе одной компании, то денежные средства можно спокойно распределить среди более надежных, пускай там для начала будут небольшие суммы, но со временем они же вырастут, ведь если завалиться одна из компаний, правда, что сомнительно, но все же, часть денег все равно останется. По моему, самое главное, новичку начать инвестировать, то есть сделать первый шаг, и по ходу сомнения будут пропадать, хотя бы частично.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ