![]() |
|
|
Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2391 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2392 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тоже самое и со мной,я хочу вырасти как инвестор,но почему-то боюсь инвестировать большую сумму,если есть такие сомнения лучший способ обезопасить себя,это вложить в разные кампании,если закроется одна,то остальные деньги останутся. Или у вас неуверенность есть в трейдерах? Я думаю,что трейдеры наоборот заинтересованны.что бы в них вкладывали как можно больше,это и их прибыль тоже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2393 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2394 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2395 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2396 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не, я не боюсь инвестировать никакую сумму. Просто не могу накопить нормально эти деньги чтоб инвестировать и умножаться в плане прибыли. За два года мой доход где-то столько и составляет, даже меньше. Но есть и элементарные затраты, которые не позволяют суммам копиться. Бывают часто безработным, получаю по 200-300 на основной работе, при инвестировании тоже немного... На форексе только с ноября месяца кручусь. Что уж тут сказать, торговал на дэмо счёте и только через пол года решился вложить свои 50 реальных, но а чуть позже долил и решил инвестировать средства в ПАММ. Вот какое сильное у меня было сомнение, пол года держалось. Сейчас уже все нормально, апеллировал и большими суммами, но на инвестировании ещё до 100% прибыли не дотянул ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2397 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если новичок пришел первый раз,работа с демо счетами ему толком ничего не даст,я имею ввиду в плане уверенности в кампании,так как он не осуществляет вывод средств,не совершает операции с деньгами,а ведь зачастую сомнения именно в этом. Поэтому здесь нужно общение с инвесторами,кто работает в этой кампании,например,на таком форуме,где можно все узнавать и получать знания,возможно даже и не инвестируя. Я когда пришел на форум и снял первые деньги,у меня появилась 100% уверенность в кампании. Я проверил,что кампания платит и могу спокойно инвестировать и знать,что меня не обманут и все зависит от правильности моих действия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2398 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
вы всё правильно говорите. сомнения новичком и потенциальных инвесторов всегда связаны с сохранностью средств и их возвратом. Это в свою очередь выливается в надежность компании и честность трейдеров. Человеку, который не понимает сущность и механизм инвестирования в ПАММ может даже сомневаться в том, что управляющий может убежать с деньгами ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2399 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2400 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, если есть сомнения в работе одной компании, то денежные средства можно спокойно распределить среди более надежных, пускай там для начала будут небольшие суммы, но со временем они же вырастут, ведь если завалиться одна из компаний, правда, что сомнительно, но все же, часть денег все равно останется. По моему, самое главное, новичку начать инвестировать, то есть сделать первый шаг, и по ходу сомнения будут пропадать, хотя бы частично. |
|
![]() |
![]() |