Цитата:
Сообщение от salut
Иногда, Александр, куда полезнее для задуманного дела почитать эти самые сообщения, которые Вы называете "негативными" от опытных инвесторов. И от них будет куда больше пользы, чем от "ура-сообщений", шапкозакидательства и заведомого потакания иллюзиям. На похвалах далеко не уедешь. Согласен, что некоторые сообщения в этой ветке достаточно резковаты, но ищущий человек всегда сможет найти в них зерно истины, не лелея свою обиду, а стремясь к познанию. И это будет куда как более полезным для него, чем последовательно придерживаться некоторых заблуждений. Это общий совет, к Вам относящийся лишь в силу того, что так может быть и с Вами, но в этом я до конца не уверен.
|
Все верно, нельзя критику идеи считать негативом, потому что те кто тут долго общаются уже имеют свои депозиты средств и знаю как нужно формировать портфели. Я конечно себя гуру не считаю- учусь, но у меня портфель стабильный и не 10 долларов всего

и начинал я со ста, чего таить с форума вывел и инвестировал, чтоб проверить, вот это можно назвать проверкой, потому что на 100 хоть портфель можно готовый прикупить. А на 10 только 1 управляющего