Как начать инвестировать с 10$? - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 11:50   #291
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Не соглашусь с Вами. Инвестировать можно любые суммы, смотря на какой срок. Я думаю Вы знаете известный факт, что если инвестировать ежедневно 1 доллар под 20% годовых, то через 32 года инвестор заработает миллион долларов, если он будет на таких же условиях инвестировать 3 доллара то ему понадобится уже 26 лет, 4 доллара - 25 лет. Поэтому как говаривал полководец Суворов - радуйся малому, тогда и большое придет.
Описываемая Вами стратегия и будет инвестированием более, чем нескольких сотен долларов. Об этом и я говорю. Ведь речь не шла о том, какими суммами будет осуществляться это инвестирование, а о том, сколько человек в это дело вложит. Уже советовал на этом форуме проводить инвестиции по мере возможности и по мере появления свободных средств. По сути дела, Вы предложили то же самое, что и я. Хоть за один раз Вы инвестируете 500-1000 долларов, хоть за год. В Вашем примере это будет инвестиция от 365-1460 долларов в год или 730-2920 за два года. Ну так а я о чем говорю? А Вы при этом не соглашаетесь. Откладывайте по доллару в день и инвестируйте по мере преодоления суммой необходимого порога, но как по мне, на практике это будет не откладывание по доллару, а 10-15% с основного дохода за месяц или полмесяца - по доллару это проблематично, да и как это будет выглядеть на практике - перекладывание с одного кошелька в другой ежедневно? Хлопотно, но как вариант некой игры с собой - вполне возможно.
salut вне форума  
Старый 11.09.2014, 12:15   #292
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Описываемая Вами стратегия и будет инвестированием более, чем нескольких сотен долларов. Об этом и я говорю. Ведь речь не шла о том, какими суммами будет осуществляться это инвестирование, а о том, сколько человек в это дело вложит. Уже советовал на этом форуме проводить инвестиции по мере возможности и по мере появления свободных средств. По сути дела, Вы предложили то же самое, что и я. Хоть за один раз Вы инвестируете 500-1000 долларов, хоть за год. В Вашем примере это будет инвестиция от 365-1460 долларов в год или 730-2920 за два года. Ну так а я о чем говорю? А Вы при этом не соглашаетесь. Откладывайте по доллару в день и инвестируйте по мере преодоления суммой необходимого порога, но как по мне, на практике это будет не откладывание по доллару, а 10-15% с основного дохода за месяц или полмесяца - по доллару это проблематично, да и как это будет выглядеть на практике - перекладывание с одного кошелька в другой ежедневно? Хлопотно, но как вариант некой игры с собой - вполне возможно.
Вот вам и пожалуйста. так что инвестировать 10 долларов и что -то сних создать практически не возможно . но если только потерять время. Инвестор должен вложить как минимум 100 долларов и делать доливки по мере возможности . вот тогда и появится капитал . а если инвестор расчитывает начать с 10 долларов и столько же доливать ежемесячно - результата не будет и через 10 лет.
asirisa вне форума  
Старый 11.09.2014, 12:24   #293
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, там страхуют далеко не все памм-счета, тщательно анализируют работу управляющих. В убыток никто работать не хочет. Сейчас всего 10 памм-счетов, инвестиции в которые можно застраховать и Jborn в этот список не входит. ТАк что со страховкой вряд ли что-то получиться. Нужно только увеличивать капитал и вкладывать деньги в другие счета.
Да ? А в инвест флоу стоит значок что инвестицию в него можно застраховать, я потому так и подумал, может уже уменьшили количество счетов. я особо не интересовался. Тогда больше я не знаю как поступить, чтоб как-то оградить такую маленькую инвестицию о потерь. Это же всего 10 долларов ) Наверное собираем капитал из как минимум 200 долларов а потом только инвестируем.
Midas вне форума  
Старый 11.09.2014, 12:30   #294
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да ? А в инвест флоу стоит значок что инвестицию в него можно застраховать, я потому так и подумал, может уже уменьшили количество счетов. я особо не интересовался. Тогда больше я не знаю как поступить, чтоб как-то оградить такую маленькую инвестицию о потерь. Это же всего 10 долларов ) Наверное собираем капитал из как минимум 200 долларов а потом только инвестируем.
Возможно и я ошибаюсь. Честно говоря читала про страхование порядка месяца назад. Возможно что-то изменилось, было бы неплохо. Я сама пока о страховании депозита не задумывалась, изучала для общего развития в планах на будущее. Ну а как еще можно уменьшить риски для 10 долларов? Я больше не вижу возможностей.
Juliet вне форума  
Старый 11.09.2014, 12:31   #295
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Вот вам и пожалуйста. так что инвестировать 10 долларов и что -то сних создать практически не возможно . но если только потерять время. Инвестор должен вложить как минимум 100 долларов и делать доливки по мере возможности . вот тогда и появится капитал . а если инвестор расчитывает начать с 10 долларов и столько же доливать ежемесячно - результата не будет и через 10 лет.
Инвестировать десять долларов можно, но не для получения супер прибыли, а для проверки самой системы ПАММ счетов. Чтобы понять как и что работает не рискуя более крупными суммами. И еще, если в течении десяти лет (как Вы написали) добавлять каждый день по доллару то за это время на счету будет как минимум 12х10Х10=1200$, а это не такая уж и маленькая сумма. И это без учета того что все десять лет инвестиции будут работать и приносить доход который можно реинвестировать и увеличивать свой последующий доход. А если человек увидит что он зарабатывает реальные деньги, пусть и не большие поначалу то он будет доливаться не по десть долларов, а уже значительно больше. И таким образом за десять лет можно выйти на доходы которые позволят нормально жить, вторая зарплата онлайн.

Итог: начинать инвестировать с десяти долларов можно, главное правильно составить план развития себя как инвестора и четко ему следовать.
eryomenko вне форума  
Старый 11.09.2014, 12:33   #296
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Все это понятно, что инвестирование предполагает под собой вложение собственных денег. Но очень бы хотелось, чтоб эти самые инвестиции работали, а не сливались только на первой сделке, как было в моем случае. Ну а по сути, действительно, 10 долларов это очень маленькая сумма, что даже при самом хорошем раскладе в месяц можно заработать всего лишь 1 доллар.

Дело только в психологии,конечно можно разогнать и такой депозит,но на это уйдет уйму времени,мало кто на такое пойдет. Если инвестор готов получать такие маленькие суммы,то конечно можно инвестировать. Как по мне,то это сумма только для тренировки,что бы инвестировать постоянно такую сумму нужно железное терпение.
Skorpionis вне форума  
Старый 11.09.2014, 12:33   #297
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Все это понятно, что инвестирование предполагает под собой вложение собственных денег. Но очень бы хотелось, чтоб эти самые инвестиции работали, а не сливались только на первой сделке, как было в моем случае. Ну а по сути, действительно, 10 долларов это очень маленькая сумма, что даже при самом хорошем раскладе в месяц можно заработать всего лишь 1 доллар.
Это понятно Вам, это понятно мне, это понятно многим другим инвесторам, но если Вы внимательно читали ветку этого форума, то не могли не обратить внимание, что вопрос инвестирования только лишь 10 долларов, с которых будет составлен приличный капитал, позволяющий жить с процентов, обсуждается вполне серьезно. Значит, и есть смысл озвучить прописную истину про необходимость вложений своих средств. Вот и наш коллега AlexUk предлагает инвестировать не 10 долларов, а такие, достаточно серьезные суммы, как 11 680 - 36 500 долларов, пусть и на протяжении длительного периода времени, откладывая понемногу. Самое интересное, что это вполне доступно почти любому инвестору, если он будет делать инвестиции настойчиво и постоянно. И я с ним вполне согласен.
salut вне форума  
Старый 11.09.2014, 12:59   #298
filatd
Мастер

Основная проблема начала инвестирования с 10 долларов, что придется использовать только агрессивных управляющих, где вход от 10 долларов и заработать первые 100 долларов может быть очень сложно, для инвестирования их уже в консерваторов. Можно и с 10 долларов разогнать капитал, но понадобиться очень много времени, возможно по достижении цели прибыль ужу не будет интересовать инвестора. Приблизительно посчитал с 10 долларов без доливок при прибыли 5% в месяц за 10 лет получается капитал 2800, а потом капитал увеличивается достаточно быстро.
filatd вне форума  
Старый 11.09.2014, 13:08   #299
АлександрЛ
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
АлександрЛ, а по-моему Вы большой молодец!Во-первых Вы не побоялись сделать первый шаг, открыв тему с названием Как начать инвестировать с 10$.Если честно я не думала, что она окажется такой популярной среди форумчан. Как только я ее увидела и прочла, то написала сообщение,что это очень маленькая сумма и т.д.Были люди которые писали о том, что хоть с чего-то надо начинать.Сейчас же я беру свои слова обратно, т.к. вижу, что у Вас действительно неплохо получается, так глядишь, скоро будете красоваться на стенде:Самые богатые. А вообще, если по теме, то по проишествии нескольких дней, видя как тема, созданная Вами, действительно оказалась актуальной, хочется сказать, что хоть здесь, на форуме, либо на бирже Форекс, куда бы не пришел человек, который действительно хочет чего-то достичь и прилагает к этому максимум усилий, пускай у него будет изначально всего 10 долларов, он обязательно поднимется и будет зарабатывать, став преуспевающим в той или иной деятельности. Главное не сидеть просто сложа руки и не сетовать на свою судьбу и отсутсвие начального капитала, а что-то предпринимать и двигаться пускай маленькими шагами, но к заветной цели!
Спасибо за добрые слова, за поддержку идеи, Екатерина. Добрые слова и поддержка сейчас мне очень нужны, потому что иногда, когда прочтешь множество негативных сообщений, которые прогнозируют неудачу, иногда появляется гадкое, "подленькое" чувство: "А может не следовало начинать. Ведь говорят же опытные люди". Я, конечно гоню эти мысли, но искренняя благожелательность - хорошая основа для дальнейшего продолжения реализации идеи. Без нее было бы сложнее.
АлександрЛ вне форума  
Старый 11.09.2014, 13:25   #300
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Спасибо за добрые слова, за поддержку идеи, Екатерина. Добрые слова и поддержка сейчас мне очень нужны, потому что иногда, когда прочтешь множество негативных сообщений, которые прогнозируют неудачу, иногда появляется гадкое, "подленькое" чувство: "А может не следовало начинать. Ведь говорят же опытные люди". Я, конечно гоню эти мысли, но искренняя благожелательность - хорошая основа для дальнейшего продолжения реализации идеи. Без нее было бы сложнее.
Иногда, Александр, куда полезнее для задуманного дела почитать эти самые сообщения, которые Вы называете "негативными" от опытных инвесторов. И от них будет куда больше пользы, чем от "ура-сообщений", шапкозакидательства и заведомого потакания иллюзиям. На похвалах далеко не уедешь. Согласен, что некоторые сообщения в этой ветке достаточно резковаты, но ищущий человек всегда сможет найти в них зерно истины, не лелея свою обиду, а стремясь к познанию. И это будет куда как более полезным для него, чем последовательно придерживаться некоторых заблуждений. Это общий совет, к Вам относящийся лишь в силу того, что так может быть и с Вами, но в этом я до конца не уверен.
salut вне форума