Цитата:
Сообщение от Boom
Миром правят евреи. Почему же США спонсирует в военных целях Израиль в якобы мирных целях? Да потому что там ихние люди, которые давно уже уехали из той страны. Везде где богатые, там в основном евреи. И в развал СССР ихняя рука и тут вмешалась скорей всего. Ничего не имею против евреев, есть и нормальные люди, но их среди них очень мало. Сейчас куда не посмотри в политику - кругом они. И они диктуют как другим жить еще? Да сколько этот беспредел будет еще продолжаться?
Что касается работодателей, то они сами не хотят платить налогов бешенных за каждого наемного работника. Вот почему государство не сделает исключительно низкие налоговые ставки, чтобы было хорошо и рабочему классу и предпринимателям? Я этого вообще не понимаю...
А вспомните инициативу одного еврея с верховного совета Украины, который предложил ввести налог на обмен валюты в 15% от суммы обмена. Да они что все там, прикалываются с нас или что? Уже не знают с чего деньги качать. Ни в одной европейской стране нет налогов на обмен валюты! Это если я допустим буду менять 1000 долларов по курсу официальному 8 грн за доллар, то я получу вместе с таким налогом на руки около 7000 грн, место 8000 грн. Хорошо хоть законопроект он отозвал. Понял наверное как к нему после этого относились бы все люди в стране.
Я думаю не стоит говорить о том, почему люди, у кого есть такие возможности, первым же делом перебираются в другие страны жить, подальше от "совка". ))
|
не знаю что сказать на счет евреев. Мне кажется что они миром не правят....
А вот на счет налога наобмен валюты это вообще жесть... Прикиньте имеешь штуку зеленых тебе плечо 1:1000 совершаешь обмен к примеру тысяч 500 и опа государству уже должен 7500 а что нормальная математика. Украина вышла бы на первое место поэкономике среди всех стран мира...