Вольные рассуждения на тему экономики (и политики) - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2013, 07:42   #1
boom_777
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Да все далеко не в светлых тонах. Неужели и мы такими были бы.? Обидно как то общаешься с людьми и кажется не плохие люди а кроме как о себе никто не думает... Где простая человечность. И что дальше будет если везде борьба и притеснения. Если человек человеку волк.... От кого это зависит от руководства стран от политиков или от народа на все соглашающегося. Вот не пошли бы люди работатать без оформления то как миленькие соц покет стали обеспечивать людям. А так наживаются на чужом горе. И ни милиция ни налоговая ни какие другие структуры власти этого видеть не хотят. Так для чего они тогда?????
Миром правят евреи. Почему же США спонсирует в военных целях Израиль в якобы мирных целях? Да потому что там ихние люди, которые давно уже уехали из той страны. Везде где богатые, там в основном евреи. И в развал СССР ихняя рука и тут вмешалась скорей всего. Ничего не имею против евреев, есть и нормальные люди, но их среди них очень мало. Сейчас куда не посмотри в политику - кругом они. И они диктуют как другим жить еще? Да сколько этот беспредел будет еще продолжаться?

Что касается работодателей, то они сами не хотят платить налогов бешенных за каждого наемного работника. Вот почему государство не сделает исключительно низкие налоговые ставки, чтобы было хорошо и рабочему классу и предпринимателям? Я этого вообще не понимаю...

А вспомните инициативу одного еврея с верховного совета Украины, который предложил ввести налог на обмен валюты в 15% от суммы обмена. Да они что все там, прикалываются с нас или что? Уже не знают с чего деньги качать. Ни в одной европейской стране нет налогов на обмен валюты! Это если я допустим буду менять 1000 долларов по курсу официальному 8 грн за доллар, то я получу вместе с таким налогом на руки около 7000 грн, место 8000 грн. Хорошо хоть законопроект он отозвал. Понял наверное как к нему после этого относились бы все люди в стране.

Я думаю не стоит говорить о том, почему люди, у кого есть такие возможности, первым же делом перебираются в другие страны жить, подальше от "совка". ))
boom_777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ