![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Что касается работодателей, то они сами не хотят платить налогов бешенных за каждого наемного работника. Вот почему государство не сделает исключительно низкие налоговые ставки, чтобы было хорошо и рабочему классу и предпринимателям? Я этого вообще не понимаю... А вспомните инициативу одного еврея с верховного совета Украины, который предложил ввести налог на обмен валюты в 15% от суммы обмена. Да они что все там, прикалываются с нас или что? Уже не знают с чего деньги качать. Ни в одной европейской стране нет налогов на обмен валюты! Это если я допустим буду менять 1000 долларов по курсу официальному 8 грн за доллар, то я получу вместе с таким налогом на руки около 7000 грн, место 8000 грн. Хорошо хоть законопроект он отозвал. Понял наверное как к нему после этого относились бы все люди в стране. Я думаю не стоит говорить о том, почему люди, у кого есть такие возможности, первым же делом перебираются в другие страны жить, подальше от "совка". )) |
|
![]() |
![]() |