Цитата:
Сообщение от Dele
Я дуумаю у Альпари нет форума из -за международной корпоративной состовляющей. Они вбухали огромные деньги в пиар на олимпиаде, который хорошо работал на стоимость весь бренд, но не на паммы. Если хотя бы половину денег ушло на поиск консервативных управов и форум с оплатой не $0.3,а допустим 0.6 -1 за сообщение. Я Вас уверяю эффект был значительным, все пишущие инвесторы прибежали бы к ним с покапитала, ммгп, красного и нашего форумов
Что касаемо мсис, я бы его вообще не упоминал здесь, там нет паммов, это пирамида, которая очень скоро скамнется.
|
Зачем такие крайности сразу по доллару за сообщение? Люди спокойно общаются на форумах вообще без оплаты или с оплатой в 0.3 бонусных долларов. Можно было поднять цену буквально на 5 центов и снять некоторые ограничение. Если реклама на олимпиаде была не эффективной для памм, то о чем они там думают? Откуда вы знаете что ммсис это пирамида и так открыто об этом говорите? А другие площадки не являются долгосрочными пирамидами? Как можно определить что фт это действительно хорошая площадка, а не пирамида?