Цитата:
Сообщение от alex0721
Да, я согласен с вашими замечаниями, форум делался как проект пантеона, но форумчане здесь говорят о разных брокерах которые невзначай рекламируются. Но это не так и важно. Реклама не делает площадку лучшей, может быть наоборот агрессивная реклама несколько пугает, я не говорю конкретно за пантеон. К примеру уже несколько лет агрессивно пиарят ммсис, но там намека на надежную работу я не увидел. Если с форумом все так круто и мы с вами это понимает, то почему такого форума нет у альпари? Может быть еще более выгодно с точки зрения рекламы?
|
Я дуумаю у Альпари нет форума из -за международной корпоративной состовляющей. Они вбухали огромные деньги в пиар на олимпиаде, который хорошо работал на стоимость весь бренд, но не на паммы. Если хотя бы половину денег ушло на поиск консервативных управов и форум с оплатой не $0.3,а допустим 0.6 -1 за сообщение. Я Вас уверяю эффект был значительным, все пишущие инвесторы прибежали бы к ним с покапитала, ммгп, красного и нашего форумов
Что касаемо мсис, я бы его вообще не упоминал здесь, там нет паммов, это пирамида, которая очень скоро скамнется.