Цитата:
Сообщение от user100
На крайний случай вы можете вступить в переписку с онлайн поддержкой и описать ситуацию они предложат вам какой нибудь вариант (неразрешимых ситуаций не бывает - вам может подойти квитанция оплаты штрафа например).
|
Я уже задавал этот вопрос, на что они отвечали что у них есть установленный пакет документов и ничего изменить в нем они не в силах.
Цитата:
Сообщение от user100
Но например нет ничего проще чем предоставить справку из жека. Владелец квартиры в которой вы живете (если вы не являетесь ее владельцем) приходит в жек и просит справку о том кто проживает в этой квартире - где и будет вписана ваша фамилия и рядом стоять печать жека - этой справки вполне достаточно для верификации
|
Этой справки достаточно, только владелец квартиры не живет в моем городе, а коммунальные оплачивает со своего города. Ради моей верификации он рисковать жизнью и ехать сюда он не будет и я его понимаю).
Цитата:
Сообщение от dredatour
Это общепринятая практика, и не только у Пантеон-Финанс, из моего опыта, регистрация в Пантеон-Финанс, достаточно простая, заполнил анкету, дал копию паспорта с адресом, и выписку из банка, которую взять можно за 2 часа вот и все, поверьте это легко
|
Это не легко, т.к. банки в моем городе не работают).
Цитата:
Сообщение от Avita
Да, если банки не работают, то вы не сможете подтвердить справкой. Но в таком случае, можно обратиться и в другое отделение банка
|
См. ответ выше).
Верификация не сложная, это ситуация в моем городе сложная).