Цитата:
Сообщение от zeher
Простите, но читая описания памм 2.0 я не нашел нигде то что вы говорите, что половина суммы инвестора где то там висит, а потом ее отдают. Если я правильно понял, то в случае потери инвестору половину сумму компенсирует управляющий со своего капитала, покажите пожалуйста где вы читали такое описание что половину денег инвестора куда то забирают?
|
Просто принудительно закрываются все позиции управляющего когда его плавающая просадка достигает 50%, то есть по открытым позициям если будет 50% то управ теряет весь свой депозит, так как оставшиеся 50% от депо будут возвращены инвесторам. Но это в теории я на практике еще не разу не видел чтобы памм 2,0 слился....
pittt, да щас по прибыльности фонды уступают индексам, но не только в доходности дело в фонде консервативном 3 месяца торговый период не каждый инвестор захочет инвестировать на такой промежуток, так щас многие реинвестируют прибыль и увеличивают таким образом доходность и реинвестируют каждую неделю, так что если будущий фонд будет с торговым периодом 1-3 месяца активные инвесторы будут предпочитать индексы или пакетное инвестирование при котором будут подбираться паммм счета с торговым периодом 1 неделю. По крайней мере у меня такие приоритеты на сегоняшний день.