Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 21:26   #5260
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Простите, но читая описания памм 2.0 я не нашел нигде то что вы говорите, что половина суммы инвестора где то там висит, а потом ее отдают. Если я правильно понял, то в случае потери инвестору половину сумму компенсирует управляющий со своего капитала, покажите пожалуйста где вы читали такое описание что половину денег инвестора куда то забирают?
Просто принудительно закрываются все позиции управляющего когда его плавающая просадка достигает 50%, то есть по открытым позициям если будет 50% то управ теряет весь свой депозит, так как оставшиеся 50% от депо будут возвращены инвесторам. Но это в теории я на практике еще не разу не видел чтобы памм 2,0 слился....

pittt, да щас по прибыльности фонды уступают индексам, но не только в доходности дело в фонде консервативном 3 месяца торговый период не каждый инвестор захочет инвестировать на такой промежуток, так щас многие реинвестируют прибыль и увеличивают таким образом доходность и реинвестируют каждую неделю, так что если будущий фонд будет с торговым периодом 1-3 месяца активные инвесторы будут предпочитать индексы или пакетное инвестирование при котором будут подбираться паммм счета с торговым периодом 1 неделю. По крайней мере у меня такие приоритеты на сегоняшний день.
nikolja07 вне форума