Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 526 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 17:40   #5251
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну тогда можно взять в портфель выбранный индекс и просто отдельно инвестировать в счет Флоринго. Получится отличный вариант инвестиции. А вот по поводу агрессивного фонда, надо очень хорошенько подумать, стоит ли его включать именно на этой неделе в портфель, или лучше уж подождать просадки еще одного управляющего представленного в фонде. А то вдруг двое просядут! Минус тогда покажет фонд...
semigolovij вне форума  
Старый 14.09.2014, 18:11   #5252
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
ПАММ 2.0 привлекают рне только ограничением убытков , а в первую очередь отличной работой самих управов и колличеством инвесторов .которые этим управам доверяют , так как подобные счета как правило открывают именно опытные управляющие это и есть главный критерий почему инвесторы так хотят работать с данными счетами.
Вот меня они нечем не привлекают , вы мне половину денег дайте , от той суммы которую собрались инвестировать и инвестируйте смело в первые ПАММы , а в случае слива я вам отдам ваши же деньги , вот вам и ограничение убытков получилось , как в ПАММ2 счетах . Вы бы на такой вариант согласились бы .
Laborant вне форума  
Старый 14.09.2014, 18:23   #5253
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
В ПАММ 2 обычно не доходит до того,что бы сработал ограничитель убытков,это рекламный ход,который нужен только новичкам. Опытные инвесторы сами могут руководить своими инвестициями и ограничивать риски,вложив в консервативного трейдера,разве там нужно ограничитель 30% ? Вообщем лучше использовать обычные ПАММ счета в своем портфеле,а если сумма не позволяет,то можно вложится в индексы или фонды.
Не все и не всегда опытные инвесторы будут работать только с PAMM 1.0. Когда опыта хватает, тогда инвестор может не ограничиваться инвестированием в какой-либо один инструмент, хотя это вполне возможно. Важно только чтобы инвестору было удобно работать именно с теми инструментами, которые он выбирает. Поэтому всегда можно совмещать инвестирование, например, в индексы и обычные PAMM 1.0. А если будет подворачиваться хорошая возможность войти и в 2.0 счёт, то почему бы и не инвестировать в них.
FirstX вне форума  
Старый 14.09.2014, 18:35   #5254
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не все и не всегда опытные инвесторы будут работать только с PAMM 1.0. Когда опыта хватает, тогда инвестор может не ограничиваться инвестированием в какой-либо один инструмент, хотя это вполне возможно. Важно только чтобы инвестору было удобно работать именно с теми инструментами, которые он выбирает. Поэтому всегда можно совмещать инвестирование, например, в индексы и обычные PAMM 1.0. А если будет подворачиваться хорошая возможность войти и в 2.0 счёт, то почему бы и не инвестировать в них.
Я бы тоже поменял очередность , поставив в первые ряды индексы , это тот единственный инструмент который одинаково подходит как молодым , так и опытным инвесторам , а значит индексы наиболее популярны среди всех инвесторов . Ну а дальше оставшиеся примерно одинакового уровня .
Laborant вне форума  
Старый 14.09.2014, 18:37   #5255
IRON55
Мастер

Управляющие ПАММ 2.0, возможно, торгуют неплохо, но очень осторожно. Поэтому прибыль получается не очень большая, а просадки периодически бывают немалые. С появлением более интересных инструментов, особенно готовых портфелей, ПАММ 2.0 стали терять спрос. Нужно дорабатывать идею этих счетов. Основной спрос приходится сейчас на индексы и ПАММ 1.0. Далее идут фонды. Лично я предпочитаю индексы и умеренные ПАММ 1.0.
IRON55 вне форума  
Старый 14.09.2014, 18:47   #5256
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Управляющие ПАММ 2.0, возможно, торгуют неплохо, но очень осторожно. Поэтому прибыль получается не очень большая, а просадки периодически бывают немалые. С появлением более интересных инструментов, особенно готовых портфелей, ПАММ 2.0 стали терять спрос. Нужно дорабатывать идею этих счетов. Основной спрос приходится сейчас на индексы и ПАММ 1.0. Далее идут фонды. Лично я предпочитаю индексы и умеренные ПАММ 1.0.
С одной стороны вы правы , ПАММ2 счета возможно и теряют спрос , но тем не менее он остается достаточным для того , чтобы не иметь возможности попасть в интересующий вас ПАММ2 счет . Так что приходится многим инвесторам работать с другими инструментами , чтобы деньги просто так не лежали без дела .
Laborant вне форума  
Старый 14.09.2014, 18:55   #5257
pittt
Мастер

Прочитал что Панеон планирует запустить Фонд который будет похож на индекс i500 и в нем будут все топовые управляющие Пантеона, и возможно еще ФТ. И это будет сделано до конца года, так что если действительно это произойдет думаю что многие будут в такой Фонд инвестировать, потому что сейчас откровенно говоря Фонды проигрывают Индексам по многим позициям
pittt вне форума  
Старый 14.09.2014, 19:19   #5258
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вот меня они нечем не привлекают , вы мне половину денег дайте , от той суммы которую собрались инвестировать и инвестируйте смело в первые ПАММы , а в случае слива я вам отдам ваши же деньги , вот вам и ограничение убытков получилось , как в ПАММ2 счетах . Вы бы на такой вариант согласились бы .
Простите, но читая описания памм 2.0 я не нашел нигде то что вы говорите, что половина суммы инвестора где то там висит, а потом ее отдают. Если я правильно понял, то в случае потери инвестору половину сумму компенсирует управляющий со своего капитала, покажите пожалуйста где вы читали такое описание что половину денег инвестора куда то забирают?
zeher вне форума  
Старый 14.09.2014, 19:41   #5259
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Простите, но читая описания памм 2.0 я не нашел нигде то что вы говорите, что половина суммы инвестора где то там висит, а потом ее отдают. Если я правильно понял, то в случае потери инвестору половину сумму компенсирует управляющий со своего капитала, покажите пожалуйста где вы читали такое описание что половину денег инвестора куда то забирают?
Если вы свои десять копеек положите в кучку с десятью копейками управляющего , потом перемешаете эту кучку , вы в состоянии найти свои десять копеек . Вы поймите , там в общаке уже не важно , где чьи деньги , важно то , что половина капитала заморожено и не участвует в торговле на форекс , а значит лежит мертвым грузом .
Laborant вне форума  
Старый 14.09.2014, 21:26   #5260
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Просто принудительно закрываются все позиции управляющего когда его плавающая просадка достигает 50%, то есть по открытым позициям если будет 50% то управ теряет весь свой депозит, так как оставшиеся 50% от депо будут возвращены инвесторам. Но это в теории я на практике еще не разу не видел чтобы памм 2,0 слился....

pittt, да щас по прибыльности фонды уступают индексам, но не только в доходности дело в фонде консервативном 3 месяца торговый период не каждый инвестор захочет инвестировать на такой промежуток, так щас многие реинвестируют прибыль и увеличивают таким образом доходность и реинвестируют каждую неделю, так что если будущий фонд будет с торговым периодом 1-3 месяца активные инвесторы будут предпочитать индексы или пакетное инвестирование при котором будут подбираться паммм счета с торговым периодом 1 неделю. По крайней мере у меня такие приоритеты на сегоняшний день.
nikolja07 вне форума