Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Forex Setka Trader"
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 09:38   #300
golova
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вы говорите что времени нет помогать руками, но как я понял что вы ему помогаете руками. Отключили вот сейчас как я понял продажи. Вообще для таких роботов нужно определять глобально тенденции, хотя бы пытаться это делать чтобы не слить депозит. А вы по ходу торговли в таких безоткатных трендах не меняли для этого робота настройки чтобы он мог выдержать большие просадки? И с какими настройками его используете?
Да, приходится хоть таким образом помогать советнику торговать, вернее помогать не залезать депозиту в боьшую просадку. Хотя я помощь представляю по другому, когда открываю дополнительные ордера руками в направлении тренда, который будет идти хотя бы 300-400 пунктов на четырех знаке.

А настройки у меня стандартные, только коэф. мартина уменьшил до 1.4 .

Вот сейчас по фунт/доллару не понятно, то ли это коррекция к падению, тогда она высоко не пойдет, то ли это продолжение восхождение цены к уровням 1.7300 , в этом случае продажи вообще открывать не стоит.
golova вне форума   Ответить с цитированием