Цитата:
Сообщение от golova
У меня аналогичная ситуация с баями макс. лот 0.29 и селами, только депозит по больше, но все равно не достаточно большой что бы спокойно торговать. Лично я пока шло падение поставил на продажу лот 0.02 стартовый и пока было падение, то не плохо подбирались центы. Но теперь вроде как опять тренд пошел вверх и я совсем отключил продажу и жду закрытия или по бай ордерам, что очень не скоро, или по сел ордерам , если опять цена пойдет вниз. Получается что торговля как бы остановилась. А как и куда пойдет цена по фунт/доллару это ведь не известно, по крайней мере мне, да и нет меня целый день дома что бы помогать ему руками.
|
Вы говорите что времени нет помогать руками, но как я понял что вы ему помогаете руками. Отключили вот сейчас как я понял продажи. Вообще для таких роботов нужно определять глобально тенденции, хотя бы пытаться это делать чтобы не слить депозит. А вы по ходу торговли в таких безоткатных трендах не меняли для этого робота настройки чтобы он мог выдержать большие просадки? И с какими настройками его используете?