Цитата:
Сообщение от user100
Нет ну уж оставить вам 500 долларов это круто. У компании нет желания вас обогатить, у нее есть желание показать вам что инвестированием можно зарабатывать и чтобы вы начали вводить свои деньги. А вообще если вам нужны 500 долларов через три месяца - попробуйте например вложить всю тысячу например в мадвольфа или якова фетисова - впринципе с их темпами через три месяца примерно такая сумма и должна получиться
|
Нет, конечно не обогатиться есть желание, при том нахаляву практически. Я говорю о тех инвесторах, которые заинтересованы в работе с компанией, но не имеют значительных сумм к инвестированию. 500 долларов я уж лучше собственной торговлей заработаю, нежели вкладываться буду в агрессоров, которых вы приводите. Но вот как вариант - можно было бы руководству компании подумать над тем, что бы давать инвесторам по окончании ШИ допустим те же 500 долларов, только в качестве неснимаемого бонуса, но работать с этой суммой он сможет и прибыль, полученную от инвестирования будет снимать. Ведь такой вариант вознаграждения практикуется компаниями для трейдеров, почему бы не применить его и к инвесторам?