Школа инвесторов - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2014, 09:43   #761
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, начав со школы инвесторов очень даже реально выйти на нормальную прибыль не вкладывая личных средств. Считайте пока будете управлять бонусной 1000 заработаете долларов 150-200, плюс пока будете писать на форуме отчеты наверняка репутацию заработаете это ещё 360 долларов бонуса. Вот вам и стартовый капитал 500+ долларов.
Согласен с вами. Я начал со школы инвесторов. Кое где в просадку попал, на другой неделе вернул все с прибылью, проэкспериментировал некоторые свои варианты инвестирования, и тогда, получив первые плюса по счету, решил по чуть чуть вливать свои сбережения. На данный момент у меня около 1600 долларов, состав их из 1000 бонусных, а остальные - заработанные при инвестировании, другие бонусы и мои личные. Благодаря школе инвесторов есть возможность просто понять твое это или не твое! При этом понять можно НЕ рискуя своими деньгами.
semigolovij вне форума  
Старый 15.09.2014, 10:54   #762
nikaVika
Мастер

Цитата:
Согласен с вами, начав со школы инвесторов очень даже реально выйти на нормальную прибыль не вкладывая личных средств. Считайте пока будете управлять бонусной 1000 заработаете долларов 150-200, плюс пока будете писать на форуме отчеты наверняка репутацию заработаете это ещё 360 долларов бонуса. Вот вам и стартовый капитал 500+ долларов.
Как ни странно,но многие рефоводы не привлекают рефералов к инвестированию через школу.Новички боятся,не знают,получится ли у них,дегнег нет\мало..А ведь школа решает все проблемы,и сомнения в том числе!Свои деньги вливать сюда можно,но не обязательно.Так что если вдруг не выйдет(хотя рефовод может же чем-то помочь?),то человек ничего,кроме времени,не потерял,зато опыт получил и деньги целы.А если получается,то ещё и подзаработать можно неплохо,добавив своих денег
nikaVika вне форума  
Старый 15.09.2014, 12:17   #763
alien
Мастер

Да , школа инвестора отличный способ проверить себя( все никак руки не дойдут к этому, отвлекает собственная торговля). Шанс заработать бонусы при 0 вложения очень даже впечатляет. Да и прибавить к этому заработанные на форуме копейки, получается без рисковый капитал, за это огромное спасибо Пантеон.
alien вне форума  
Старый 15.09.2014, 12:43   #764
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В таком случае многие могут считать не оправданным такой длительный срок участия в ШИ. так как перспектива заработать всего 10-15 долларов, учавствуя в ШИ 3-4 месяца - мало впечатляет. Я думаю, что если бы компания хотя бы половину из этих денег оставляла на счете инвестора, который закончил школу, такое предложение было бы намного интереснее инвесторам.
Нет ну уж оставить вам 500 долларов это круто. У компании нет желания вас обогатить, у нее есть желание показать вам что инвестированием можно зарабатывать и чтобы вы начали вводить свои деньги. А вообще если вам нужны 500 долларов через три месяца - попробуйте например вложить всю тысячу например в мадвольфа или якова фетисова - впринципе с их темпами через три месяца примерно такая сумма и должна получиться
user100 вне форума  
Старый 15.09.2014, 13:52   #765
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Нет ну уж оставить вам 500 долларов это круто. У компании нет желания вас обогатить, у нее есть желание показать вам что инвестированием можно зарабатывать и чтобы вы начали вводить свои деньги. А вообще если вам нужны 500 долларов через три месяца - попробуйте например вложить всю тысячу например в мадвольфа или якова фетисова - впринципе с их темпами через три месяца примерно такая сумма и должна получиться
Правильно,для тех,кому особо жалко,что денег не даёт школа навсегда,скажем так,как раз этот способ возможно сами учредители и держали на уме-вот вам 1000,хотите с неё как можно больше получить выгоды-пожалуйста,докладывайте свои деньги; если нет такой возможности-тогда старайтесь хорошенько,чтобы из 1000 бесплатной получить как можно больше.Проверяют способности инвестора накапливать прибыль,и одновременно знакомят с системой изнутри,в отличие от рекламы.
nikaVika вне форума  
Старый 15.09.2014, 18:33   #766
AlexUk
Специалист

Цитата:
Нет ну в плане учебы - это все только от самого человека зависит и на прокэпитал и на пантеонфинанс есть куча ссылок на информацию (и видео и книго) изучать это или нет - конечно каждый для себя решает сам. На прокэпитал тоже ведь чтобы даже учавствовать в демо этапе нужно подать заявку и получить подтверждение (наверное откровенных ... отфильтруют и не пустят дальше) - но всетаки инвестирование это вещь попроще чем трейдинг или покупка акций, поэтому компания может так рисковать - тем более что риски не велики - ну 3-5 человек из тысячи сольют эту тысячу, остальные то получат доход и начнут активнее инвестировать свои средства
Ну я бы не сказал, что инвестирование проще нежели те же акции или трейдинг. Это на мой взгляд одно и тоже - вы инвестируете свои средства в разные активы. 3-5 человек из тысячи новичков всего-лишь сольют эту тысячу - также не уверен, на мой взгляд значительно больше. Да и вообще на мой взгляд инвестирование - это такой же тяжелый труд как и другие. Необходимо правильно подобрать объект, вложиться, заработать, вовремя вывести капитал.
AlexUk вне форума  
Старый 15.09.2014, 20:57   #767
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказал, что инвестирование проще нежели те же акции или трейдинг. Это на мой взгляд одно и тоже - вы инвестируете свои средства в разные активы. 3-5 человек из тысячи новичков всего-лишь сольют эту тысячу - также не уверен, на мой взгляд значительно больше. Да и вообще на мой взгляд инвестирование - это такой же тяжелый труд как и другие. Необходимо правильно подобрать объект, вложиться, заработать, вовремя вывести капитал.
Кому как,конечно.Поэтому,наверн е,и существуют обе школы-и для инвесторов,и для управляющих.Возник вопрос-если ШИ провалил,уже ж нельзя пойти в ШУ,как и наоборот?Как и участвовать сразу в обеих школах нельзяТак бы попробовать,определиться-кто ты-инвестор или трейдерИ интересно,почему денежное есть вознаграждение в ШУ,а в ШИ-нету.
nikaVika вне форума  
Старый 16.09.2014, 04:03   #768
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нет, конечно не обогатиться есть желание, при том нахаляву практически. Я говорю о тех инвесторах, которые заинтересованы в работе с компанией, но не имеют значительных сумм к инвестированию. 500 долларов я уж лучше собственной торговлей заработаю, нежели вкладываться буду в агрессоров, которых вы приводите. Но вот как вариант - можно было бы руководству компании подумать над тем, что бы давать инвесторам по окончании ШИ допустим те же 500 долларов, только в качестве неснимаемого бонуса, но работать с этой суммой он сможет и прибыль, полученную от инвестирования будет снимать. Ведь такой вариант вознаграждения практикуется компаниями для трейдеров, почему бы не применить его и к инвесторам?
Avita вне форума  
Старый 16.09.2014, 08:46   #769
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Нет, конечно не обогатиться есть желание, при том нахаляву практически. Я говорю о тех инвесторах, которые заинтересованы в работе с компанией, но не имеют значительных сумм к инвестированию. 500 долларов я уж лучше собственной торговлей заработаю, нежели вкладываться буду в агрессоров, которых вы приводите. Но вот как вариант - можно было бы руководству компании подумать над тем, что бы давать инвесторам по окончании ШИ допустим те же 500 долларов, только в качестве неснимаемого бонуса, но работать с этой суммой он сможет и прибыль, полученную от инвестирования будет снимать. Ведь такой вариант вознаграждения практикуется компаниями для трейдеров, почему бы не применить его и к инвесторам?
Ну во-первых рекламный бюджет брокера не резиновый, а учитывая что есть умельцы которые по 10 раз получают один и тот же бонус то выдавая бонусы для постоянного пользования и вовсе можно обанкротиться. Вот в 1 и 2 сезоне школы инвесторов бонусы давали навсегда. Но как видим сейчас происходит процесс снятия этих бонусов.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.09.2014, 11:41   #770
Ксюшка
Мастер

Цитата:
А вот бонус за репутацию многие получают или выборочно? И как можна розпоряджаться этим бонусом? Он даеться также на три месяца, или навсегда? это тоже хотелось бы уточнить, ведь если он снимаеться или его потом не заберут, то это действительно можна получить неплохой стартовый капитал, и потихоньку наращивать депозит методом ренивеста и доливок
Ксюшка вне форума