Цитата:
Сообщение от AlexUk
Начинающий инвестор с 10 долларов не ставит цель обязательно заработать кучу денег с этой суммы - здесь важнее психологическая составляющая - определить самому объект инвестирования, вложить деньги, не потерять их.
|
Вы правильно поняли основную идею темы - не заработать, а "войти" в инвестирование.
Цитата:
Сообщение от asirisa
Поэтому самый лучшее решение это инвестировать в индекс или фонд 100 долларов и как минимум столько же доливать ежемесячно . тогда через 2-3 года можно видеть очень хороший результат своих усилий.
|
А если человек может выделить для инвестирования 10$ в неделю. Что, поверить Вам на слово,10 недель копить 100$, потом инвестировать в индекс или фонд. Главное тут, что нужно 10 недель ждать до первой инвестиции, а время - очень важный фактор в нашей жизни. Поговорка время - деньги очень актуальна.
Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Ну, скажем, новенький управ Kalyga за этот месяц принес 50% прибыли инвесторам, а еще есть две недели (у управа минималка 10$, а распределение 70:30).
|
Спасибо за совет. Посмотрел ПАММ
Kalyga. Он действительно с 10$ входом. Но как и предыдущий Ваш совет инвестирования в другой ПАММ с таким же порогом входа имеет существенный недостаток - текущий капитал управляющего отрицателен. А это плохо характеризует управляющего. Может я ошибаюсь?
У меня к Вам вопрос, как Вы находите ПАММы с таким низким порогом входа? Поясните, пожалуйста, может есть какой-то неизвестный мне инструментарий для этого.