Как начать инвестировать с 10$? - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 04:42   #361
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Тоесть мы можем с уверенностью и окончательно сказать о том что начиная инвестирование с 10 долларов только в том случаэ если м планирует осуществлять ежемесячные доливки средтв. В противном случае смысла начинать инвестирования с целью увеличения инвест капитала являеться безсмсленной.
О том, что ограничиваться только только 10$ нельзя я уже сообщал ранее. В одном из своих предыдущих сообщений я даже привел расчет времени, которое понадобится мне, чтобы накопить желаемую сумму для пассивного дохода. Получилось 7.8 лет. Время - нереально большое в нашей быстротекущей жизни.

Вот Вы говорите о ежемесячных доливках. Сообщение было бы более информативным, если бы Вы сообщили величину этих доливок, их периодичность, оценили бы время, необходимое для достижения желаемого результата.

Если можете это сделать, то буду Вам очень благодарен, так как тогда обсуждение проблемы в теме будет более эффективлным для меня, для других участников темы, да и для Вас.
АлександрЛ вне форума  
Старый 14.09.2014, 07:36   #362
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
О том, что ограничиваться только только 10$ нельзя я уже сообщал ранее. В одном из своих предыдущих сообщений я даже привел расчет времени, которое понадобится мне, чтобы накопить желаемую сумму для пассивного дохода. Получилось 7.8 лет. Время - нереально большое в нашей быстротекущей жизни.

Вот Вы говорите о ежемесячных доливках. Сообщение было бы более информативным, если бы Вы сообщили величину этих доливок, их периодичность, оценили бы время, необходимое для достижения желаемого результата.

Если можете это сделать, то буду Вам очень благодарен, так как тогда обсуждение проблемы в теме будет более эффективлным для меня, для других участников темы, да и для Вас.

Не понимаю,зачем вам время и величина доливок,доливайте сколько есть,мы же не можем рассчитать,что будет через год только примерно. Вот к примеру в вашем сообщение за 7-8 лет,вы бы заработали с 10- 25 долларов,разве стоит ради такого дохода инвестировать. А представьте,что вы каждый месяц или два,будите добавлять по 100 долларов с форума,ваш доход возрастет очень быстро и не придется столько мучатся. Вообщем сколотить капитал хороший можно,было бы только желание.
Skorpionis вне форума  
Старый 14.09.2014, 07:42   #363
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну во первых если начинать с агрессоров с десятью баксами, то я думаю начинать вам придется несколько раз, пока чего то заработаете, потому что ваша десятка будет неоднократно утеряна, так что в итоге когда вам повезет и вы раскрутите очередную десятку до сотни, может статься что вы уже штук 20 десяток потеряете к тому времени, нужно ли это считайте сами. Ну а на счет того что бы копить десять долларов 10-20 лет, ну что тут можно кроме как улыбнуться? А на работу устроиться и получать зарплату не? Только десять долларов реинвестировать?
Начинающий инвестор с 10 долларов не ставит цель обязательно заработать кучу денег с этой суммы - здесь важнее психологическая составляющая - определить самому объект инвестирования, вложить деньги, не потерять их. Если все пройдет как планировалось, новичок сразу же увеличит свой депозит и тогда уже будет больше думать о доходности своих инвестиций и стратегии вложения.
AlexUk вне форума  
Старый 14.09.2014, 07:53   #364
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

Если инвестировать 10 долларов и столько же вливать ежемесячно . то результат долго придется ждать . Если так так уж как минимум 10 долларов в неделю и то можно что то достичь,но стоит понимать и риски при таком мизерном депозите. Поэтому самый лучшее решение это инвестировать в индекс или фонд 100 долларов и как минимум столько же доливать ежемесячно . тогда через 2-3 года можно видеть очень хороший результат своих усилий.
asirisa вне форума  
Старый 14.09.2014, 08:00   #365
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Начинающий инвестор с 10 долларов не ставит цель обязательно заработать кучу денег с этой суммы - здесь важнее психологическая составляющая - определить самому объект инвестирования, вложить деньги, не потерять их. Если все пройдет как планировалось, новичок сразу же увеличит свой депозит и тогда уже будет больше думать о доходности своих инвестиций и стратегии вложения.
Правильнее будет сказать кучу центов, хотя... смотря в кого инвестировать. Если в умеренного управляющего с показателем прибыли в 2%, то с 10$ далеко не уедешь, но вот если в явных агрессоров, у которых, по счастливой случайности, мин. вход 10$ (на самом деле тема косвенно связана с мин. входом 10$ и поиском таких управляющих), тогда, конечно, можно заработать пару долларов за неделю или месяц. Ну, скажем, новенький управ Kalyga за этот месяц принес 50% прибыли инвесторам, а еще есть две недели (у управа минималка 10$, а распределение 70:30).
WarnerDC вне форума  
Старый 14.09.2014, 08:52   #366
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Правильнее будет сказать кучу центов, хотя... смотря в кого инвестировать. Если в умеренного управляющего с показателем прибыли в 2%, то с 10$ далеко не уедешь, но вот если в явных агрессоров, у которых, по счастливой случайности, мин. вход 10$ (на самом деле тема косвенно связана с мин. входом 10$ и поиском таких управляющих), тогда, конечно, можно заработать пару долларов за неделю или месяц. Ну, скажем, новенький управ Kalyga за этот месяц принес 50% прибыли инвесторам, а еще есть две недели (у управа минималка 10$, а распределение 70:30).
Здесь на мой взгляд больше играет роль не сумма заработка с 10 долларов, а умение эффективно влаживать средства и не терять их. Если инвестор научится извлекать 2% с каждой вложенной суммы, то со временем он сможет зарабатывать просто на большом объеме инвестированных средств. Хотя это практически нереально - на протяжении длительного времени делать стабильно те же 2% в месяц.
AlexUk вне форума  
Старый 14.09.2014, 09:29   #367
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Не понимаю,зачем вам время и величина доливок,доливайте сколько есть,мы же не можем рассчитать,что будет через год только примерно. Вот к примеру в вашем сообщение за 7-8 лет,вы бы заработали с 10- 25 долларов,разве стоит ради такого дохода инвестировать. А представьте,что вы каждый месяц или два,будите добавлять по 100 долларов с форума,ваш доход возрастет очень быстро и не придется столько мучатся. Вообщем сколотить капитал хороший можно,было бы только желание.
С одной стороны, правильно, время и величина доливок ни к чему. То есть от этого знания пользы много не будет. Есть средства свободные - сделал доливку. Если средств в нет, то и доливки не будет. Любой инвестор знает, чем больше инвестиционный капитал, тем больше может быт доход и надо постараться его быстрее увеличить, а не растягивать чуть ли не на 10 лет.
Фейрик вне форума  
Старый 14.09.2014, 09:41   #368
АлександрЛ
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно возможно но надо и доливать и реинвестировать и рисковать Вопрос конечно странный как начать инвестировать)) отбор это первое что делают обычно потом выбор оптимального управляющего из отобранных только так.
Да, именно отбор и выбор оптимального управляющего. Методологически Вы рассуждаете правильно.

Постарайтесь перейти от общих методологических рассуждений к практическим. Имеется 10$, как отобрать управляющих среди имеющихся, затем выбрать из отобранных оптимального. А дальше, если попытаетесь это сделать, вопросы посыплятся как из рога изобилия. Только решай, ставь вопросы перед опытными инвесторами, думай самостоятельно, переформулируй задачу, чтобы можно было ее решить.

В общем, именно так звучит эта тема.
АлександрЛ вне форума  
Старый 14.09.2014, 09:46   #369
nicko5672
Acrypto-Мастер

Растягивать наращивание КИ на 10 лет будет мало кому интересно, поэтому сумму 10 долларов можно рассматривать только в качестве первой пробной инвестиции, если конечно у начинающего инвестора нет возможности сразу вложить больше. Но рассчитывать на положительный результат при такой сумме будет сложно, т.к. ПАММ с таким минимальным порогом входа обычно у начинающих управляющих, поэтому не следует удивляться в случае, если первая инвестиция в 10 долларов будет потеряна целиком, или большая её часть.
nicko5672 вне форума  
Старый 14.09.2014, 10:15   #370
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Растягивать наращивание КИ на 10 лет будет мало кому интересно, поэтому сумму 10 долларов можно рассматривать только в качестве первой пробной инвестиции, если конечно у начинающего инвестора нет возможности сразу вложить больше. Но рассчитывать на положительный результат при такой сумме будет сложно, т.к. ПАММ с таким минимальным порогом входа обычно у начинающих управляющих, поэтому не следует удивляться в случае, если первая инвестиция в 10 долларов будет потеряна целиком, или большая её часть.
За 10 лет может всякое случится и с пантеоном, не стоит этого забывать. Так что надо работать в данный отрезок времени, пока такая возможность есть. Кстати, инвестировав в агрессора 10 долларов, можно конечно быстро их потерять, но можно быстро и нарастить. Так что тут палка о двух концах. Да и потеря будет не больше 10 долларов, а прибыль может быть гораздо выше чем 10 долларов.
semigolovij вне форума