Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто вы - бык или медведь?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 07:47   #75
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Падение на фондовом рынке происходит быстрее, чем рост, потому что при падении акций преобладают панические настроения (чего нет при росте) и трейдеры пытаются как можно больше "скинуть" акций чтобы зафиксировать хоть какую-то прибыль или небольшой убыток. Поэтому падение и называется "короткой позицией". Но на форексе я такого не замечал, поэтому не отношу себя к какому-то виду представленных выше животных), и являюсь трейдером который в ровной степени играет как на продажу так и на покупку валют.
Ну вот после этого сообщения я и сделал вывод что вы больше торгуете как бык на росте, чем падении, хотя вы написали, что вы являетесь трейдером которой в ровной степени играет как на продажу, так и на покупку, но даже если не учитывать этого всё равно общее впечатление от вашего сообщения такое что вы больше ставите на рост, чем на продажу, вот у меня создаётся именно такое ощущение, хотя я сам люблю больше продажи, ведь рост пока его дождёшься много возможностей можно упустить при этом.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием