Цитата:
Сообщение от Juliet
Я тоже смотрела на nuts 5324330, и показатели были очень хорошие, но похоже, что просадка у него затягивается и в скором времени он и вообще может закрыться. Насчет консультационного инвестирования - судя по вашим сообщениям и расчетам в них, вы и сами в состоянии определить куда лучше вложить деньги. Не вижу смысла в данном случае делиться итак небольшой прибылью.
|
Не совсем согласен с Вашим мнением, что я сам в состоянии хорошо определить, куда лучше вложить деньги. Я еще не пробовал этого делать даже на истории. Сейчас этот вопрос один из основных у меня.
В отношении консультационного сервиса. Дело в том, что уконсультантов нет ограничений на минимальную инвестицию, которые выставляют управляющие. Они имеют возможность инвестировать по 10$ во все топовые ПАММы. И это их преимущство перед рядовым инвестором, который в настоящее время может инвестировать 10$ только только в Джиборна.
Цитата:
Сообщение от galat
Умеренная стратегия по моим меркам это когда риски и прибыль по портфелю умеренная, а в кого вы инвестируете это уже ваше дело. Вот у меня к примеру пока что средняя прибыль около 2% в неделю, больших просадок пока не было но я допускаю что могут быть процентов до 3-3.5 в неделю.
|
А вот это очень интересная информация. Доход 2% в неделю - это 8% в месяц. Очень высокий инвесторский доход. Может поделитесь, как Вы достигаете таких результат.